Вы можете публично признать, что ласкали девушку?

• Автор темы Автор темы krolik
:-)

Еще можно было в ответ посокрушаться, что у нее белье дырявое и моется она редко. И... эта... ма...ошки...

Я думаю, у нее бы сразу пропала охота изображать из себя инфант террибль...

Вообще то по идее девушки наоборот ожидают от ребят что они никому ни-ни о взаимоотношениях. А тут на. Если бы моя подруга сказала бы что мы трахались на арене цирка при ком нибудь, то я бы просто опешил и тоже бы в отказку ушел.

Согласен со всеми предыдущими ораторами - интим потому и интим, что о нем не принято распространяться. Хотя бы для того, чтобы было приятнее этим заниматься...

в компании своих друзей вы сможете признаться, что так ублажали вот ту конкретную девушку

Все зависит от компании. Если компания в целом на это дело смотрит приемлемо - то могу. Ну а если нет - что я - враг своему авторитету ?

Мне тоже было непросто привыкнуть к мысли, что женщины имеют привычку рассказывать кому попало о своей интимной жизни. Однако, это так. Абсолютно чужие дамы могут рассказывать о сексе с подробностями, которые мужскую чать аудитории совершенно не интересуют. Пора смириться, дам не переучмить.

Такое впечателение, что вопрос задан не девушкой, а каким-то подростком школьником, в расчете посмотреть на реакцию народа..

Да, могу подтвердить и неоднократно... А что ТУТ такого????? Все что естесственно, как говорится...

Другое дело, что Вм-то какая с этого корысть узнать мнение других? Я так понял - у Вас какие-то напряги на этот счет со своим парнем, так ведь? Но Я (да и остальные присутствующие здесь) вряд ли смогут постоянно ЗА НЕГО рассказывать, где когда и как он вылизывал вашу промежность? )))

Так что звыняйте...

"Я тоже не могу признаться, что занимался с кем-то сексом в его присутствии, (потому что это низменное явление, мне стыдно!) "

Мдя... Низменное явление - это пя-яять... И зачем тогда Вы им занимаетесь, низменным? ))))) Обалдеть просто, что за бред..

Назад
Сверху