Вы сами не знаете, чего вы от нас хотите

• Автор темы Автор темы Андрей18
Я требую расстреливать тех женщин,

которые унижают, почему нет?

Ни фига у вас не получится, други

Вот поставят женщину к стенке - а она "рубаху по-русски рванет на груди"... сорвет одёжку совсем, короче. И не до расстрелу вам будет.

Вот поставят женщину к стенке - а она "рубаху по-русски рванет на груди"... сорвет одёжку совсем, короче. И не до расстрелу вам будет.

Если совсем глобально определить цели феминизма, то в конце пути этого замечательного движения нас встречают единообразные люди-унисекс, отличающиющиеся друг от друга только возможностью или ее отсутствием забеременеть после полового контакта. И безопасным сиречь менее проблемнобременительным сексом станут отношения, которые раньше называли мужеложеством или лесбиянством, в зависимости от того, что за пара.

Поздно тогда будет рубаху рвать

вот так брал и отрезал эти глупые вопящие головы

Ну эт смотря какая женщина. Будем ошущештвлять естественный отбор. Если какая-то способна рваньем рубахи на груди предотвратить расстрел - пущай живет

Ой, все кричат : «Равноправия нам! Равноправия!» А мне ненужно это самое равноправие, потому что оно из разряда научной фантастике, все знают, что оно есть, но никто его не видел.

Вот почитала милых дам… «Я хочу быть на уровне» на уровне с кем, простите? С Мужчиной? Тогда вы его подсознательно ставите выше себя и стремитесь к якобы «идеалу». Равноправием и не пахнет… На какую-то доску все лезут, Вам на своем месте не комфортно?

А мне нравиться, когда подают ручку, когда прибегают среди ночи чинить мой комп, когда дарят цветы и пытаются всячески помочь материально (хотя никто не знает о моих доходах), когда поддерживают в трудную минуту. А почему бы и нет? Я ж не гром-баба, я ЖЕНЩИНА

Почему мы, женщины, боимся быть слабыми?!

P.S. К рабочем отношениям выше написанное не относится.

Женщина прелестна даже в своих недостатках, посмотрите как милы глупышки, как очаровательны дамы которые сердятся, как великолепны девушки которые ревнуют и как прелестны те кто изменяют свои мужьям

Эх, люблю поэтов! Вот ничего с собой поделать не могу, люблю, и все! Хоть и норовит в них каждый, кому не лень, гнилым помидором кинуть - грубые люди!

Пост был, имxо, в основном посвящен дамам, желающим уважения как к мужчинам,

А к мужчинам бывает какое-то особое уважение??? Просветите, пожалуйста!

Ну эт смотря какая женщина. Будем ошущештвлять естественный отбор. Если какая-то способна рваньем рубахи на груди предотвратить расстрел - пущай живет

Хмм .... я льщу себя мыслью что могу... только если расстрел после работы, то рвать соответственно пиджак придется ... ничего?.. а так да

А мне нравиться, когда подают ручку, когда прибегают среди ночи чинить мой комп, когда дарят цветы и пытаются всячески помочь материально (хотя никто не знает о моих доходах), когда поддерживают в трудную минуту. А почему бы и нет? Я ж не гром-баба, я ЖЕНЩИНА

Почему мы, женщины, боимся быть слабыми?!

P.S. К рабочем отношениям выше написанное не относится.

Чудовище, Вы красавица!

Хмм .... я льщу себя мыслью что могу... только если расстрел после работы, то рвать соответственно пиджак придется ... ничего?.. а так да

Вы похлопочите, а мы рассмотрим

Вот поставят женщину к стенке - а она "рубаху по-русски рванет на груди"... сорвет одёжку совсем, короче. И не до расстрелу вам будет

В расстрельные команды будем набирать спецперсонал, думается мне в Кофейне найдутся волонтеры.

А к мужчинам бывает какое-то особое уважение??? Просветите, пожалуйста

Это Вам не С-М, это отдельная философская тема(очень строгий серьезный смайлик). Буду краток - да .

Как Вы надеюсь поняли, не осознающиx разницы женщин может даже вовремя порванная рубаxа/блузка/топик, нужное подчеркнуть не спасти от ВМН.

Леон

"Более того женщина более совершенное существо и она стоит гораздо выше мужчины и по эволюции и по духовности и по умению чувствовать"

гонишь, Леон.

мужуки просто скрывають чуйства . Да и ваще, все наши духовности и умения чувствовавать - относятся лишь к нам самим, к тому, что из нас вылезло, ну и к тому, кого мы хотим. От мужчин же можно ожидать гораааздо большей духовности.

Pratoria

"Равноправие - это когда оба зарабатывают одинаково." Алекс, вроде возражал уже.

ну, я добавлю. Один момент - оба зарабатывают, оба тратят кое-что на себя. Остаток - вот что тратится "на семью".

ИМХО - в случае равных зарплат, остаток у мужчины будет больше почти всегда. А значит, он будет более прав

Я не только готов к неравноправным отношениям, я их всю жизнь только и делаю что практикую.

Тем более не понимаю! (ток не бейте! )

Чего ж вам не слава богу??? Мало ли дам, желающих быть слабыми и подчиненными, жить у мужа, как у христа за пазухой, и не выпендриваться особо? Да их вокруг намного больше, чем независимых эмансипэ, каждому хватит. Если у вас, конечно, есть эта самая пазуха

Стенанья по поводу засилья самостоятельных дам напоминают стенанья по поводу того, что мужики не хотят секса без разговоров - и то и другое не очень правдоподобно

Стенанья по поводу засилья самостоятельных дам

Какие уж стенанья, "ярость благородная". Проблема комплексная - во-первыx изрядная часть "самостоятельныx" дам пытаются промежду двуx стульев - и лень ждать пока они попой сядут на пол. А во-вторыx, они еще и "невинные души", столь красочно описываемые смущают и ввергают в греx вздорного соперничества с мужчинами. А грex этот, если и дальше так дело пойдет, станет смертным, почти сомнений нет .

Это Вам не С-М, это отдельная философская тема(очень строгий серьезный смайлик). Буду краток - да .

Ну, разницу мы завсегда осознаем! Чувствуем, ощущаем!

А насчет уважения - Вы серьезно? Прям заинтриговали Вы меня! Поясните, не томите, тем более это, в общем, по теме

Желаете, так можно и новую тему открыть, порадовать мужское население

они еще и "невинные души", столь красочно описываемые Леоном смущают и ввергают в греx вздорного соперничества с мужчинами.

Вы преувеличиваете опасность, чесслово! Во всяком случае, в России.

А вот которые между двух стульев - да, сложно научиться летать, не сразу получается... А тут еще окружающие злобно смеются, ждут, когда грохнешься! Нет бы помочь, проявить терпение!

Тем более не понимаю! (ток не бейте! )

Чего ж вам не слава богу??? Мало ли дам, желающих быть слабыми и подчиненными, жить у мужа, как у христа за пазухой, и не выпендриваться особо? Да их вокруг намного больше, чем независимых эмансипэ, каждому хватит. Если у вас, конечно, есть эта самая пазуха

Вы делаете одну маленькую, но важную ошибку. Я тут совершенно ни при чем. Моя личная жизнь тоже. Интерес чисто теоретический, основания эмпирические, поскольку последствия таких трагедий приходится и наблюдать, и расхлебывать дволльно-таки часто.

Одно из самих больших заблуждении человечества - что все люди равны (c) не помню кто

Я требую расстреливать тех женщин, которые унижают мужчин и не носят паранджу на улице.

А вот это вот - ничего уже свинство, с пятачком такое.

Xотя в паранджу я все чего-то никак логически не вьеду - а это зачем?

Эт Лука в поискаx свинства поддался классическим штампам.

А вот в забугорьи есть така передача - Men Show называется. Тама тож мужики все про енто свинство мечтают. Придут, сядут на диван перед мужиковой аудиторией которые с загоревшимися глазами про свинство пришли послушать. Вокруг несознательные девушки в бикини бегают, а кто совсем пропащий - плейбоеевским зайчиком одета.

И вот встает один из мужиков и говорить- А я сейчас интересуюсь ету баальшую кружку пива выпить в окружении полуодетыx блондинок! И ниче мне за ето не будет!

Вокруг конечно всеобщее ликование и радость - Свинство! Свинство!

Другой встает с кружкой - И я выпью пива и желаю провести уикенд с двумя брюнетками! И ниче вы мне за ето сделать не можете!

В зале полный триумф свинства , мужики плачут от радости , бьют друг друга по плечу !(всегда плачу от умиления когда вижу)

А в конце у ниx там деушки в купальникаx на батуте скачут - минут 5

Вот такой мужиковый оазис среди феминизма, да...

Назад
Сверху