Вы сами не знаете, чего вы от нас хотите

• Автор темы Автор темы Андрей18
Сижу я, вся такая кряжистая и, увы, старая, наблюдая за произрастанием члена, и размышляю -а не понадругаться ли мне над неокрепшей психикой невинных барышень? Меня так очень устраивает финансовое и социальное равенство с окружающими меня мужчинами.

Лука, вам будет это неприятно, но потные и волосатые не торопятся разбегаться... далеко не у всех мужчин комплексы неполноценности... и плевать на теоретические разводки о равноправии, тем более что равенство и равноправие- понятия не тождественные

Не надо над неокрепшей психикой невинных барышень понадругиваться, лучше объясните пожалуста, что это значит - быть КРЯЖИСТОЙ?

А можно узнать, как вы этих барышень утешаете? "не волнуйся, детка, он еще вырастет"...

Мне кажется, кряжистая - это синоним "коренастая". Могу ошибаться.

Сижу я, вся такая кряжистая и, увы, старая

Сочувствую, но помочь ничем не могу. А годы летят, наши годы, как птицы летят...

Лука, вам будет это неприятно, но потные и волосатые не торопятся разбегаться... далеко не у всех мужчин комплексы неполноценности... и плевать на теоретические разводки о равноправии, тем более что равенство и равноправие- понятия не тождественные

я так понял, это вы прозрачно намекаете, что у меня комплекс неполноценности? Ну, не у меня - а у всех свинских мужских шовинистов? Это хорошее объяснение. Главное - универсальное.

Вот насчет желания поплевать я не понял. Кому плевать предлагается?

А можно узнать, как вы этих барышень утешаете?

Да как обычно утешают. По плечу похлопаю, по спине. По коленке. Ну в общем куда дотянусь

Назад
Сверху