Вы умерли во цвете лет.

• Автор темы Автор темы klyak
K

klyak

Допустим, Вы умерли. Во цвете лет.

Осталась горячо любимая Вами половина. И вот как бы Вы хотели, чтобы она вела себя после Вашей смерти? Утопла в Тибре? Нашла бы новую любовь даже лучше Вас и жила бы счастливо или оплакивала до конца дней счастливые дни с Вами?

Навеяно гриппом и температурой.

Просьба не кидацца ничем, кроме свежих апельсинов (я их люблю).

Кидаюсь апельсинами и пожеланиями скорейшего выздоровления.

От половины я бы хотела чтоб оно детей в обстановки близкой к счастливой вырастило. А в остальном -свобода выбора.

за себя не отвечу, но моя знакомая, объясняя мне сложный процесс своей страховки сказала: "А если я умру, то все деньги будут его, он заплатит по нашим кредитам и сможет жениться не другой с чистой совестью " Шутка была, но в каждой шутке...

Хороший пример показала София Ротару. Помню когда муж помер, она заявила на весь мир, что жизнь ее закончена и петь она больше не будет.

А сейчас такого мальчика нашла и всем показывает, что Киркоров по сравнению с ним просто дядечка.

Я это к тому, хоти не хоти, а дело покойника лежать себе, греться.

И вот как бы Вы хотели, чтобы она вела себя после Вашей смерти?

Да пусть себе хоть как себя ведет, меня это уже волновать не будет, imho.

От половины я бы хотела чтоб оно детей в обстановки близкой к счастливой вырастило. А в остальном -свобода выбора.

Ооо. Про детей я не подумала. Но, наверное, и что с ними ПОСЛЕ твоей смерти произойдет тебе уже все равно будет. Это только живущих волнует, наверное.

Но, наверное, и что с ними ПОСЛЕ твоей смерти произойдет тебе уже все равно будет.

Я даже в ваш профаил заглянула. От удивления наверное...

Ну хотелось бы, чтоб вторая половика в будущем нашла себе хорошую поррядочную женщину Которая смогла бы полюбить и наших с ним детей

А вообще, что за вопросы? Брррррррррррррр!

На самом деле, ТАМ, нам всем всё равно будет

Я даже в ваш профаил заглянула. От удивления наверное...

И чего искали там?

Правоверные мусульмане должны свято верить в жизнь после смерти. И в то, что будут сидеть на облаке и наблюдать за жизнью потомков, следить, чтобы не фулюганили.

А если смерть - это выключенный рубильник? Ты умер и фсеее, больше ничего не существует.

Я на эту тему размышляла под соусом "А вот помру я родами"... Ну что бы я хотела. Чтоб похоронили по-христиански. Без вскрытий и без кремации. Цветочки на могилку 2 раза в год- на день рождения и на день свадбы. На день смерти не надо. Ну и там, чтоб не убивался уж очень, не захирел. Женился бы со временем, на хорошей женщине. И вообще чтоб был жив, здоров и щастлив. Однако, рожать раздумала.

Я это к тому, хоти не хоти, а дело покойника лежать себе, греться.

а пусть себе хоть как себя ведет, меня это уже волновать не будет, imho.

Меня волнует.

Я хочу, чтобы были все заинтересованные лица счастливы.

Я думаю, у Малышки просто еще нет детей

Я думаю, у Малышки просто еще нет детей

Правильно думаете Потому про то, что на половинке еще дети завязаны - не подумала.

Я прекрасно понимаю, что личную жизнь во цвете лет никто не прекращает. Ясен пень, вряд ли после моей смерти мой любимый уйдет в монастырь. В общем хрен с ним, пусть найдет себе другую женщину, и даже не уродину и не дуру. Но мне хотелось бы, чтобы он никого больше не любил так, как меня. То есть, женщины пусть будут, но чтобы ни одна со мной не могла сравниться.

Вот такая я эгоистка.

А мне мандарины больше нравятся.

Недавно муж спросил: "Дорогая, а что, если я о тебе забуду на следующий день после твой смерти?"

Я говорю: "Главное, чтобы ты обо мне за день до моей смерти не забыл".

А дочку наши мамы доращивали бы, вне зависимости от его семейного положения. Думаю, они справились бы.

Я хочу, чтобы были все заинтересованные лица счастливы.

Немного не по теме. А что такое счастье?

Назад
Сверху