Вы умерли во цвете лет.

• Автор темы Автор темы klyak
А мне мандарины больше нравятся.

Это ты потому что ленивая. Их чистить легче

А что такое счастье?

Это такое состояние.

Если человек плачет-убивается, грозится выкинуться с балкона и т.п. - он несчатслив. Если он жизнью доволен, глазки блестят и либида на месте - тогда ближе к счастлив.

Это я пардон так по-дилетантски...

Ох, Мэй

как-то не нр мне такие темы, не по смыслу

по народному говорят кликать беду

не нужно пытаться прожить ситуации, которых не хочешь

Аленка, вон уже наоткрывала погостов, тьфу тьфу на нее, чтоб все хорошо было

Вы умерли во цвете лет.

Допустим, Вы умерли. Во цвете лет.

(ошарашено, но веря своим глзам)

Мэй! Вот те на!

Надеюсь, ты заболела лишь гриппом? Выздоравливай!

А я прочла тему и ахнула, только намедни думала об этом. Но, стыдно признаться ( во, че Америка с нами делает. А, мож, просто время такое?): я ...подумала, как

"А если я умру, то все деньги будут его, он заплатит по нашим кредитам и сможет жениться не другой с чистой совестью ...

Хотя, детей вот жалко. Без матери детям худо. Эт точно говорю.

У меня мама рано умерла. И неожиданно. Отец так и не смог пережить. Год всего и протянул. Мама вот напутствия не успела дать. Он, конечно , стал жить с женщиной...Но.... Эх....

От отчаянья цеплялся за жизнь...

Не приведи Господь испытания такие нашим "половинам" и детям..Эт нам, во цвете лет "заснувшим", будет уже веееееееееее равно...

Офф: и что за мысли такие? Мне вота не спится. Уже все мысли передумала.

Мне вота не спится. Уже все мысли передумала.

быстро ты их, однако! Аль немного их и было?

Допустим, Вы умерли. Во цвете лет......

а хрен знает!! Если прям вот как сказано "во цвете", тоись без предварит. подготовки... значит, как ... ну в аварии, к примеру, тык вить и не успешь никаких распоряжений сделать, даш мысленных. Да.

А апельсцинов тут как...как грязи. Могу цельную горку накидать, они мне без надобности, бо алерхия замучила.

Аленка, вон уже наоткрывала погостов, тьфу тьфу на нее, чтоб все хорошо было

А я твой пост пропустила.

А я-то и забыла про погост-то виртуальный, который устроила в Кофейне...

Ееееееелки! Выходит - "накаркала".

(приободрившись, что мне не одной "гореть в гиене огненной"@)

Тогда, следующий за мной, как ни крути~ не отвертится- Буба- комдифф.

апельсциновая роща

быстро ты их, однако! Аль немного их и было?

Угумс..Всего несколько. Все думала не о том, женится- не женится, а шоб покраше в гроб положили. Вот такие у меня бесхитростные заморочки. А вы как думали?

Ситуация чиста гипотетическая.

Если кому неприятно себе такое воображать, то и не надо себя травмировать.

Просто вот подумалось

Если кому неприятно себе такое воображать, то и не надо себя травмировать.

Да, брось ты. Я не о том. Нормальная ситуация. Если я сейчас напишу то, что думается, то....что вчера мужу сказала( хех...так кстати твоя ветка), то незамедлительно вырастут тут не тока апельсиновые рощи, но и банановые, ананасовые и прочие экзотическо-фруктовые...

Недавно муж спросил: "Дорогая, а что, если я о тебе забуду на следующий день после твой смерти?"

Я говорю: "Главное, чтобы ты обо мне за день до моей смерти не забыл".

Хороший ответ

И чего искали там?

Не знаю. Возраст наверное.

Правоверные мусульмане должны свято верить в жизнь после смерти. И в то, что будут сидеть на облаке и наблюдать за жизнью потомков, следить, чтобы не фулюганили.

А если смерть - это выключенный рубильник? Ты умер и фсеее, больше ничего не существует.

Насчет того "что там за гробом.." я как и датский отпрыск королей знать не знаю. А о том что если меня вычеркивают, то здесь должен быть сильный человек заинтересованный в счастье моих детей не меньше меня, это я знаю.

Ну и еще пожалуй хотелось чтобы в "половинке" осталось что-то из моего мироощущения.

Не хочу чтобы безутешно горевали. Хочу чтобы помнили

Если дети есть, то пусть женится и будет счастлив. А если детей нет, и мы точно встретимся "там" (ну, ну), то может и сам за мной.

Не, ну вообще приятно, чтоб тебя хотя бы на всю жизнь хранили в сердце тёплыми воспоминаниями, и несмотря на новую любовь, оставили тебе отдельное местечко.

то незамедлительно вырастут тут не тока апельсиновые рощи, но и банановые, ананасовые и прочие экзотическо-фруктовые

ну, ты это... не очень-то тут.

Ишь, губу раскатила!

Как грица, "не для тебя, губошлёп, зреют мои яблочки!" (ц)

Maytreya, а Вы устройте опрос с несколькими вариантами ответа, например:

1.пусть сдохнет за компанию

2.пусть будет счастлив

3.пусть ни с кем никогда не будет так счастлив, как со мной

Я сейчас опросила нескольких своих друзей и все дружно сказали, что, если совсем откровенно, то они выбирают то же, что и я - третий вариант.

ЗЫГолосование я бы анонимным сделала.

Ну и еще пожалуй хотелось чтобы в "половинке" осталось что-то из моего мироощущения.

--

Вообще-то, хотелось бы, чтобы не только половинке.

пусть ни с кем никогда не будет так счастлив, как со мной

--

А зачем?

Остаются же твои характерные фразы. Твои озвученные мысли прижившиеся в чужих головах.

Вот и охота чтобы этого всего побольше осталось

Назад
Сверху