Вы Верите В Бога?

• Автор темы Автор темы Lights
Я даже знаю, что он при этом думает. :) Но написать не могу, я все-таки женщина приличная. :super:
ну то, что он думает о нас я и сам догадаться смогу).
но как по мне, то это глупо считать, что и вправду какой-то бородатый мужик нас контролирует. это даже звучит смешно.

ну то, что он думает о нас я и сам догадаться смогу).
но как по мне, то это глупо считать, что и вправду какой-то бородатый мужик нас контролирует. это даже звучит смешно.
Ага подглядывает когда мы в бане и ржёт над нашими глупыми ошибками, еще наверно на DVD записывает, чтобы своим ангелкам показать очередной прикол из жизни дяди Васи.

Ага подглядывает когда мы в бане и ржёт над нашими глупыми ошибками, еще наверно на DVD записывает, чтобы своим ангелкам показать очередной прикол из жизни дяди Васи.
не ну это уже перебор наверное.
уже как святотатство звучит)

Ну все верят в Бога (где-то в темном уголке души, если она есть), когда нам плохо, когда одно "место" попадает в сложную жизненную ситуацию, многие сразу к нему взывают :) сразу все верующими становимся:) Человеку просто свойственно верить во что-то, даже в то что он не может увидеть или потрогать. А верю ли я в Бога, нет. Верю в себя и свои возможности, верю друзьям, которые первее, чем Бог придут на помощь:) Аминь!

Согласна. Добавлю, что эти жизненные трудности посылаются специально и целенаправленно для нашего с Вами обучения, наставления и познания. А иначе в благости и лености мы бы вообще в обезьянок превратились бы))

У нас аватары уютные, а у вас изящный. :)

Спасибо девочки, вот только увидела, спасибо ....

Пусть этот Рождественнский трамвайчик привезет Вам множество самых разных впечатлений, вдохновения, любви, радости, здоровья и удач!

Вложения

• Трамвайчик.jpg
    Трамвайчик.jpg
    63,5 КБ · Просмотры: 316
Я верю, хотя вокруг меня очень много атеистов, но на то оно и мнение, чтобы быть своеобразным для каждого!

А я верю в Бога.Всегда верила,но молитв не знала.А как и многие,когда поджало сильно,то надежда только на него и осталась,начала молитвы читать.После этого на душе легче и какая-то надежда появляется на улучшение ситуации.

Верю не только в Бога, но и Богу.
Слишком много оснований, которые привели меня в течении жизни к такому утверждению.

Назад
Сверху