Вы знаете - он уехал на дачу, не взяв ни денег ни продуктов (так на пару дн...

• Автор темы Автор темы Илона
И

Илона

Вы знаете - он уехал на дачу, не взяв ни денег ни продуктов (так на пару дней только)Я не понимаю зачем так делать? ?? ? Я сказала что привезу ему еду - но он отказался. Вся его семья знает как он уродовал сына, они признавали мою правоту, но сегодня позвонил его отец и сказал - что если муж (его сын) там повесится - он меня проклянет! Я все понимаю и его отцовские чувства
но что мне делать? Я не могу когда муж кричит сыну - Я ТЕБЯ УБЬЮ! !! - потому что он его не уважает. Я советовалась с психологом детским и он сказал что оба ребенка будут психологически нездоровы в такой атмосфере, и если больше НЕТ СИЛ я все равно должна с ним жить? Ведь я его не гнала на дачу , я сегодня ему звонила сказать что привезу продукты, но он сказал - что ему ничего не надо и он никого не впустит на территорию. Он даже запрещал мне говорить родителям что он на даче, но я посчитала своим долгом все же сказать его отцу. .. Пишу и не верю - что это все обо мне и со мной происходит!

Зачем вы ему звоните? Какое вам дело до его голода? Он же попросту вас терроризирует и шантажирует , вы бы ему позвонили еще и миньет с чаем предложили, вдруг ему сегодня еще никто не дал?
Не факт, что повесится он, но факт, что Ваша нервная система, а следственно и Ваше здоровье, будут угробленны. Я ни одного мужика не видела каторый бы с голоду пропал.
Вы всего- лишь поддерживаете в нем чувство НЕЗАСЛУЖЕННОЙ обиды, ведь он на сто процентов уверен, что ни в чем не виноват, у него уже давно сложилось собственное трактование произошедшего, он мнит себя жертвой, и собирает благодарных слушателей! Да, конечно, для его родных вы всегда будете чужой, и вовсем виноватой, да плевать им что с вами будет, главное, чтобы их чадо было накормленно да обстирано. Так, что все это - игра на публику! К тому же, вполне может быть, что он там уже и обласкан и накормлен, и вы ему там попросту ненужны.
Главное поймите - Вы ему уже не жена, и поэтому прекратите его опекать! Не разрешайте себе о нем думать, работайте, не оставляя себе времени на сомнения, поверьте, я знаю, все пройдет.

Позвонила я потому, что боялась что он наложит на себя руки - как отец сказал. У меня таких криминальных ситуаций в жизни не было и я не знаю как себя вести, тем более он сделал свой уход таким что действительно выглядит жертвой. Дача наша в сосновом лесу, транспорт туда не ходит. Вы знаете - мне без него настолько психологически спокойно. .. Дети о нем 1 раз спросили. Дочка (3 года) спросила - а зачем папа на даче остался и не успела я найти ответ как она сама ответила - ааааааа чтобы прибраться, там же беспорядок!
Сын как это ни странно сказал - может съездим за ним? Вообще мой сын - лев (как и муж) и он очень отходчивый. Спасибо большое всем, кто поддержал! Мне действительно после такого расставания стало казаться что я виновата и не давали покоря мысли - как он? Сейчас я поняла что нам без него лучше. ..

Никто не повесится, не переживайте. Большой мальчик - справится, у Вас свои дети - подумайте о них! И вообще, у Вас свое мнение есть? При чем тут его папы, мамы? Я себя своей ЖАЛОСТЬю довела до невроза и не могла вылечиться пока не развелась, потом просто само прошло. И у Вас ПРОЙДЕТ. Удачи Вам!

Илона! Вы все сделали правльно! !! Только не позволяйте ему терриризировать Вас и детей! Отголода он действительно не умрет! И тем более не наложит на себя руки! Люди, ТАКИМ образом разговаривающие с детьми не способны причинить себе боль, так что ничего с Вашим теперь уже бывшим мужем не случится! А чувство вины, которое Вы испытываете сейчас неизбежно, Вы же нормальный человек. Это чувство скоро пройдет! ! Берегите свои нервы, они Вам еще очень пригодятся, так как это только начало развода. .. .к сожалению. .(

И не вздумайте ему звонить. То, что с ним сейчас происходит - это уже не Ваше дело. Ваше дело - это воспитание детей в нормальной психологической обстановке, а не в обстановке вечной нервотрепки сына! !! !!

Назад
Сверху