М
Мария Короткова
⚪
Обращаюсь к мужчинам в первую очередь - что за фигня? Познакомилась с потрясающим парнем, все было прекрасно - искры, флюиды..В первый же вечер не смогла устоять и - о, ужас!!- впервые в жизни столкнулась с таким явлением! Парень был очень возбужден, но страшно нервничал, это "нешто вяленькое" он теребил и мучал до тех пор, пока тот не пришел в нормальное состояние для секса. Потом мы встали встречаться, он мне признался, что у него это уже несколько лет (ему 32) , он считает, что его сглазили (хи-хи-хи), и не может кончать от орального секса, кто бы и как бы не старался. Проверяла бесчисленное колличество раз, что только не делала - никак, обязательно нужно стандартное продолжение. Что происходит?
Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)
Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)