Вялый пенис - как грустно.....

• Автор темы Автор темы Мария Короткова
М

Мария Короткова

Обращаюсь к мужчинам в первую очередь - что за фигня? Познакомилась с потрясающим парнем, все было прекрасно - искры, флюиды..В первый же вечер не смогла устоять и - о, ужас!!- впервые в жизни столкнулась с таким явлением! Парень был очень возбужден, но страшно нервничал, это "нешто вяленькое" он теребил и мучал до тех пор, пока тот не пришел в нормальное состояние для секса. Потом мы встали встречаться, он мне признался, что у него это уже несколько лет (ему 32) , он считает, что его сглазили (хи-хи-хи), и не может кончать от орального секса, кто бы и как бы не старался. Проверяла бесчисленное колличество раз, что только не делала - никак, обязательно нужно стандартное продолжение. Что происходит?

Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)

Вот видишь, Lounge, всем твоя проблема вообщем-то по х@ю....

Разве это моя проблема? У кого проблемы с "нестоянием", у меня, что ли?

Счастливчик, покажи, где я сказала, что он меня не удовлетворяет??

С руками и языком у него все впоряде, я ж о другом!

пригласи ему шлюшку они знают толк в вялых членах и еще было бы неплохо если бы ты присоединилась к ней такое лисбийское начало...

Уж лучше уж вялый член, чем такие жертвы! Я б, нет на это я пойтить не смоглаб, ....Конечно... все зависит от характера девушки! Может не ревнивая!

Во,бля,пиздец.Я вааще с таких метёлок охуеваю.Чувак теребит,чтоб встал))))))))))))))))))))))

А ты то там на что была?В качестве надувной куклы?!

Трахаться научись сначала,а потом опусы строчи тупые!

Обращаюсь к мужчинам в первую очередь - что за фигня? Познакомилась с потрясающим парнем, все было прекрасно - искры, флюиды..В первый же вечер не смогла устоять и - о, ужас!!- впервые в жизни столкнулась с таким явлением! Парень был очень возбужден, но страшно нервничал, это "нешто вяленькое" он теребил и мучал до тех пор, пока тот не пришел в нормальное состояние для секса. Потом мы встали встречаться, он мне признался, что у него это уже несколько лет (ему 32) , он считает, что его сглазили (хи-хи-хи), и не может кончать от орального секса, кто бы и как бы не старался. Проверяла бесчисленное колличество раз, что только не делала - никак, обязательно нужно стандартное продолжение. Что происходит?

Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)

Знаешь, что? если тебе он нужен серезно то все в твоих руках!!!!!

Разгаваривай с ним на эту тену, покажи свое понимание и отнесись к его проблеме как к совей сердечно.... спроси, что его возбуждает и как ему нравится и т.д..... он должен тебе доверять полностью, что бы в данной ситуации расслабиться (даже если возбужден) и на эти просцессы долго времени надо будет!

Так что если нужен тебе, то дерзай! Удачи!

Во,бля,пиздец.Я вааще с таких метёлок охуеваю.Чувак теребит,чтоб встал))))))))))))))))))))))

А ты то там на что была?В качестве надувной куклы?!

Трахаться научись сначала,а потом опусы строчи тупые!

К сожалению, мерзавчик, такое бывает. Хорошо, что у тебя всё хорошо А у некоторых такая проблема есть, что ни одна баба не поднимет, как ни старайся. Вот и приходится самому как то выкручиватся Со здоровьем наверно что-то не то Тем более что он сам признался, что такое уже несколько лет. Значит не с ней одной такое, были же девушки у него раньше. Неужели ни одна из них трахатся не умела?

Ничего там не в ее руках, а в его. Если у него в 32 года он вялый, то что будет лет через 10? К сексопатологу пора.

Назад
Сверху