N
Nat
⚪
Знакомая история. У меня тоже такое было. Помню, какой был облом.... Скорее всего это от волнения (а мой бывший МЧ свалил это на таблетки, кот. он тада принимал)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)
Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)
Я просто офигеваю!! А черную кошку он на кладбище не забыл закопать?
Lounge, в каком веке-то живем? Неужто стыдно урологу показаться? Половая дисфункция имеет столько причин, что не поместятся на этой странице! Начиная с инфекций, кончая психологическими заворотами.
Во,бля,пиздец.Я вааще с таких метёлок охуеваю.Чувак теребит,чтоб встал))))))))))))))))))))))
А ты то там на что была?В качестве надувной куклы?!
Трахаться научись сначала,а потом опусы строчи тупые!
Блин, тоже проблему нашли. Виагру для чего изобрели?
А уж комплексовать, что МЧ от минета не кончает - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Хе-хе........ смешно? Мне тада не особо смешно было. Разводили, разводили, а потом........... короче. Аналогично тому, покажешь ребенку конфету, а потом не даш!!!!
Хе-хе........ смешно? Мне тада не особо смешно было. Разводили, разводили, а потом........... короче. Аналогично тому, покажешь ребенку конфету, а потом не даш!!!!
Ты цЫтату внимательней почитай. И сопоставь с названием темы.
Гы-гы-гы!
А......... дык ты вот о чем......... Нет, у меня вялого пениса не было
он считает, что его сглазили (хи-хи-хи), и не может кончать от орального секса, кто бы и как бы не старался.
У меня пока тоже (тьфу-тьфу-тьфу)
И у тебя не было??? Ужасть. А ты разве не мужского рода???
И у тебя не было??? Ужасть. А ты разве не мужского рода???
Да мужского (кажись) Тока, когда надо, всё путём, как положено!