Выбирайте мужчину по бровям

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а ведь и правда лицо способно многое рассказать о своем обладателе))) Мы и умеем читать лица, но делаем это скорее на подсознательном уровне, принимая или не принимая человека.

Нормальное понятие о мужских бровях, по которым можно узнать некоторые характерные черты его характера, как будто это читать по ладоням, как это делают цыганки. Конечно не очень украшают мужчин брови уже в преклонном возрасте, когда они выросли уже через чур, многие парикмахеры предлагают и их стрижку.

а ведь и правда лицо способно многое рассказать о своем обладателе))) Мы и умеем читать лица, но делаем это скорее на подсознательном уровне, принимая или не принимая человека.

Но вот брови "читать" мне в голову ещё не приходило :)

Круглые и широкие брови, опускающиеся вниз по краям, говорят о том, что их обладатель жизнерадостный и щедрый человек с хорошим чувством умора, оптимист и реалист. А вот круглые и тонкие брови у женщин а-ля Марлех Дитрих подчеркивают главные черты их обладателя — волевой характер, стремление стать лидером, целеустремленность, жажда славы и власти.
То есть, получается Брежнев с его широкими бровями тоже был оптимист и реалист? :)

То есть, получается Брежнев с его широкими бровями тоже был оптимист и реалист? :)

Не знаю, как реалист, но оптимист точно :) Так верить в скорую победу коммунизма :)
Форма бровей, в физиогномике, кстати, очень интересная дисциплина, я как-то читала об этом :)

Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он интеллектуал, начитан и любит развлекать людей, особенно дам, поддержит любую тему для разговора, начиная от ухода за собаками, заканчивая мировой экономикой.
Вот мне такие брови очень нравятся у мужчин. Теперь понимаю, что не зря :)

по моему лицо привлекает не отдельными деталями, а общим видом. Может это образы из подсознания какие то, наступает резонанс и ты понимаешь, что тебе нравиться или наоборот вызывает отторжение.

по моему лицо привлекает не отдельными деталями, а общим видом. Может это образы из подсознания какие то, наступает резонанс и ты понимаешь, что тебе нравиться или наоборот вызывает отторжение.

Правильно. Человека целиком воспринимаешь. Иногда все черты лица правильные, а тебя прямо отталкивает от человека и не знаешь почему.

Правильно. Человека целиком воспринимаешь. Иногда все черты лица правильные, а тебя прямо отталкивает от человека и не знаешь почему.
Мне кажется в лице человека должна быть какая-то асимметрия. Именно эта неправильность делает нас красивыми.

Мне кажется в лице человека должна быть какая-то асимметрия. Именно эта неправильность делает нас красивыми.

Должна но не слишком. Я вот всегда боялась мужчин, у которых нос слишком уж выдающийся. Чуть ли не всё лицо закрывает.

Должна но не слишком. Я вот всегда боялась мужчин, у которых нос слишком уж выдающийся. Чуть ли не всё лицо закрывает.

А мне кажется, это просто примета определённых южных национальностей, и не более того.

Назад
Сверху