- Активность
- 230
А мне кажется, это просто примета определённых южных национальностей, и не более того.
Как бледность примета аристократов.

А вообще мужчину надо выбирать по растительности на лице, я имею ввиду бороду и усы, а не только брови.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, это просто примета определённых южных национальностей, и не более того.
Как бледность примета аристократов.![]()
А вообще мужчину надо выбирать по растительности на лице, я имею ввиду бороду и усы, а не только брови.
Это просто сейчас опять модно: и усы, и бороды, и всё это вместе![]()
А вот если у мужчины на лице вообще ничего не растёт, вот это конечно красный флажок для меня.
А вот если волосы тёмные а брови светлые, это о чём говорит в мужчине?
Может просто генетика такая? А вообще я в эти шутки , особенности бровей, не очень верю.
Мне тоже они сомнительны, у каждого свой вкус на счёт бровей, и на счёт мужчин![]()
А вот мне, например, у мужчин носы картошкой не нравятся. Мне такие мужчины кажутся без характерными![]()
Вообще, говорят, что мы скорее склонны выбирать людей похожих на себя, того же генотипа, или что-то в этом роде.
Да, я тоже замечала, что супруги , живущие в долгом браке, становятся похожи друг на друга.
Но здесь же вопрос в том, что чаще всего женятся люди, которые изначально похожи друг на друга. Может поэтому они и ладят хорошо![]()
А ведь есть способ это проверить, специальные доступные тесты разработали вроде.И вполне возможно, что все очень похожие люди генетически - дальние родственники, просто они об этом не знают.
А ведь есть способ это проверить, специальные доступные тесты разработали вроде.
Это долго наверное. В таких случаях результат нужен быстрый.
Но всё таки, результат будет и вы будете знать родственники или нет. Хотя, если родились долеко друг от друга, риск минимален.