Выбирайте мужчину по бровям

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А мне кажется, это просто примета определённых южных национальностей, и не более того.

Как бледность примета аристократов. :)
А вообще мужчину надо выбирать по растительности на лице, я имею ввиду бороду и усы, а не только брови.

Как бледность примета аристократов. :)
А вообще мужчину надо выбирать по растительности на лице, я имею ввиду бороду и усы, а не только брови.

Это просто сейчас опять модно: и усы, и бороды, и всё это вместе :)

А вот мне, например, у мужчин носы картошкой не нравятся. Мне такие мужчины кажутся без характерными :)

Вообще, говорят, что мы скорее склонны выбирать людей похожих на себя, того же генотипа, или что-то в этом роде.

Вообще, говорят, что мы скорее склонны выбирать людей похожих на себя, того же генотипа, или что-то в этом роде.

Да, я тоже замечала, что супруги , живущие в долгом браке, становятся похожи друг на друга.

Да, я тоже замечала, что супруги , живущие в долгом браке, становятся похожи друг на друга.

Но здесь же вопрос в том, что чаще всего женятся люди, которые изначально похожи друг на друга. Может поэтому они и ладят хорошо :)

Но здесь же вопрос в том, что чаще всего женятся люди, которые изначально похожи друг на друга. Может поэтому они и ладят хорошо :)

И вполне возможно, что все очень похожие люди генетически - дальние родственники, просто они об этом не знают.

И вполне возможно, что все очень похожие люди генетически - дальние родственники, просто они об этом не знают.
А ведь есть способ это проверить, специальные доступные тесты разработали вроде.

Но всё таки, результат будет и вы будете знать родственники или нет. Хотя, если родились долеко друг от друга, риск минимален.

А вот как раньше люди жили в маленьких деревнях, где все друг другу родственники?

Назад
Сверху