выбираем, что именно сейчас предпочтем

• Автор темы Автор темы jenia
и главное очень экономично....не надо кормить и денег давать

я тож думаю, очень хорошо пришла в работы - никто жрать не просит и носки грязные не разбрасывает стоит на полочке, сверкает

Гости, регьтесь пожалуйста, чтобы я знала своих героев

вот черт, на фига я про директора сказала, теперь мне мерещатся разные вещи

и главное очень экономично....не надо кормить и денег давать

я тож думаю, очень хорошо пришла в работы - никто жрать не просит и носки грязные не разбрасывает стоит на полочке, сверкает

Гости, регьтесь пожалуйста, чтобы я знала своих героев

вот черт, на фига я про директора сказала, теперь мне мерещатся разные вещи

ну...хоть хорошие?

проголосовала почему то за хороший секс с некрасивым партнером... секс как то более важен... глаза закроешь - и наслаждайся...

проголосовала почему то за хороший секс с некрасивым партнером... секс как то более важен... глаза закроешь - и наслаждайся...

господя... лучше бы секс с другом выбрала чем глазки закрывать

кстати....понимаю...иногда главное даже не партнер, а член, поэтому какая разница, красив он или нет....главное обоюдное желание и получение обоюдного удовлетворения! Согласна!

кстати....понимаю...иногда главное даже не партнер, а член, поэтому какая разница, красив он или нет....главное обоюдное желание и получение обоюдного удовлетворения! Согласна!

Крис, за эту фразу выдаю тебе медаль

Крис, за эту фразу выдаю тебе медаль

а на медали член?

Боже мо-ой!! какие все верные,а ещё упадок морали в РФ?!! ( 5-тый пункт мой)

Интересуются также

Назад
Сверху