Выбираем любовницу, мужчины.

• Автор темы Автор темы madam ella
M

madam ella

Тему навеяла публикация в одном из журналов, позиционирующих себя "чиста мужскими".

Итак, кого бы вы выбрали в любовницы (предполагается, что вам 30-40 и далее лет, по материальным, сексуальным и иным возможностям вы - средний класс, семья, ессно, в наличии). Необходимость в любовнице возникла, т.к.... Впрочем, опустим, у каждого - свой путь. Рейтинг проводится среди таких-же "средних" женщин, с привязкой ума, запросов, внешних физических данных, сексуальности к возрасту с точки зрения общепринятых понятий и ярлыков (т.е. - исключения - не в счет). Для удобства голосования возрастные группы разделены на 20-25, 25-35, 35-45 и далее лет. Итак, какой возраст вас прельщает и чем, собственно? Каковыми вы видите в вашем выборе плюсы, минусы?...

предполагается, что вам 30-40 и далее лет, по материальным, сексуальным и иным возможностям вы - средний класс, семья, ессно, в наличии

Интересно почему это такие жесткие критерии отбора. И возраст жестко ограничен и положение, даже сексуальный потенциал должен быть средний.

Кстати зря считают, что для отношений протекающих именно в стиле мужчина+любовница, необходимо наличие семьи.

"В 20 лет я считал что 30-летние женщины очень даже ничего. Сейчас мне - 40, и 30-е мне уже кажутся староватыми."

Опрос в рамках "нажмите "да" или "нет"" предполагает наличие неких базовых установок "по умолчанию". И мои рамки заданы мною для опроса. Форум же позволяет высказать свое отношение к вопросу и высказать предпочтения (с обоснованием, желательно), так что - пользуйтесь случаем (смайлик)!!!

А куда кликать тем, кто не входит ни в "30-40 и далее лет, по материальным, сексуальным и иным возможностям вы - средний класс, семья, ессно, в наличии", ни в "а я вообще - женщина..."?

Варианты:

1. Никуда, высказаться в ветке;

2.Выбрать более близкий по духу вариант;

3. Создать свою ветку с другими стартовыми предпосылками;

4. Просто выйти из темы;

5. Застрелиться.

Предвижу вопросы на последний вариант, типа "А что делать тем, у кого нет пистолета?"...

Затрудняюсь с ответом..

При такой постановке вопроса - хомячки, однозначно!!!!

Ну зачем мне баба о 45 годках?

Пардон, что не включил в опрос мышей и сметану - планировалось, что отвечать будут эти... Как их?.. Во!! Гомо, сапиенсы которые... В будующем обещаю исправиться и включить в него простейших, а так-же - личинок короеда, лежалые куриные яйца, мозговую косточку и проч...

В какие-то ты дебри полез к жучкам и короедам...

Ты форумом не ошибся?

Предлагаю, также, разобрать твой ник по косточкам и выяснить, в какой лаборатории создали такого киборга, как ты, и зачем тебе педали.

Да не, какие, на фик, ошибки? Все правильно! Кроме баб о 45 годках и хомячков в моем опроснике имеется еще несколько вариантов, ежели они не устраивают - см. выше.

А с ником - дерзай! Да обрящешь..

Я бы не отказался от девочки лет так 16-17. Тока чувства взаимные необходимы. Без этого долго не протяну.

Хомячки не в кассу.

Поддерживаю предыдущего оратора - где категория "до 20 лет"?

Думаю,что мужчины выберут девочку от 14 до 18 лет максимум. Педофилия нынче в моде.

Раньше 11 это уж точно. Они в эти годы уже вовсю курят, пьют водку из горла, и ругаются сиплыми голосами из окон общаги.

Пока вы думаете, мужчины выбирают, и отнюдь не малолеток, бррр...

Педофилия нынче в моде.

Честно что ли? Слышится. Педофилия – это модно, педофилия – это стильно, выбирайте педофилию и вы будите на пике популярности.

Назад
Сверху