Выбираем свой аромат: натуральные духи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я тоже. С духами вообще надо уметь обращаться, иначе будешь пахнуть так , что за километр слышно. :)

У человека есть ещё и свой собственный естественный запах и он должен обязательно сочетаться с парфюмом. Вот почему два человека никогда не будут пахнуть одинаково , даже если пользуются теми же духами :)

У человека есть ещё и свой собственный естественный запах и он должен обязательно сочетаться с парфюмом. Вот почему два человека никогда не будут пахнуть одинаково , даже если пользуются теми же духами :)

Иногда , чтобы хорошо пахнуть просто достаточно ярко пахнущего, ароматного мыла :)

а я иногда смешиваю разные духи - новый аромат получается) хотя некоторые говорят, что не стоит так делать, мол запахи как-то неровно ложатся

а я иногда смешиваю разные духи - новый аромат получается) хотя некоторые говорят, что не стоит так делать, мол запахи как-то неровно ложатся

Да, с этим надо осторожнее, иначе получится не аромат, а хим оружие :)

А слышала, что можно немножко в воду добавлять и так ванну принимать и тогда запах будет мягче и держаться будет дольше .

Я думаю, для ванны пару капель будет недостаточно, а много добавлять, ещё переборщить можно.

Это особое искусство - смешивать. Я даже не пытаюсь пробовать :)

Назад
Сверху