L
luber
⚪
Аркан - это набор достаточно избитых недозволенных женских приемов, как правило сводящийся к постоянному капанью на мозги. Аргументы: уродская страна; дети, которые должны родиться в нормальной стране а не в этом г..не; карьера и обеспеченная жизнь, которой здесь не будет поскольку "нам здесь жить не дадут"; "какие 5-6 лет! упустим все шансы на свете! Я сейчас жить хочу, а не через 5 лет!". Знаете, есть такой особенный тембр и интонация женского голоса, когда хочется сделать все на свете, только бы она замолчала. Некоторые мужчины, правда, могут пойти на убийство
)) Перемежайте с шантажом, что если не поедет, то придется расстаться. Я не знаю, может быть вы уже это делали, поскольку ничего нового тут нет. Kажется, что его это должно "пробрать": ни один мужчина просто так не будет столько вас ждать, а он ведь ждет.
Есть и еще один вариант "аркана": вы умоляете его ехать и просто клянетесь, что вернетесь с ним при первой же неудаче и больше ни про какую заграницу не вспомните. Поверьте, он не захочет вернуться, но вы всегда будете во всем виноваты.
Если все это перемежать с частым сексом, то поверьте, сработает. Другое дело, с каким результатом. Хотя, в вашей ситуации, любой результат будет хорошим, ведь нельзя же сидеть на двух стульях.
Скажите, а он членораздельно может объяснить, чего он так боится? Это ведь в первую очередь страх, чего бы вам там не казалось и что бы он не говорил. Вообще, желательно знать причины его нежелания в его исполнении. Может, я вам что-то более дельное подскажу, чем весь этот бред. Все-таки с конкретными вещами как-то проще бороться.

Есть и еще один вариант "аркана": вы умоляете его ехать и просто клянетесь, что вернетесь с ним при первой же неудаче и больше ни про какую заграницу не вспомните. Поверьте, он не захочет вернуться, но вы всегда будете во всем виноваты.
Если все это перемежать с частым сексом, то поверьте, сработает. Другое дело, с каким результатом. Хотя, в вашей ситуации, любой результат будет хорошим, ведь нельзя же сидеть на двух стульях.
Скажите, а он членораздельно может объяснить, чего он так боится? Это ведь в первую очередь страх, чего бы вам там не казалось и что бы он не говорил. Вообще, желательно знать причины его нежелания в его исполнении. Может, я вам что-то более дельное подскажу, чем весь этот бред. Все-таки с конкретными вещами как-то проще бороться.