ВЫБОРЫ РЕКТОРА

• Автор темы Автор темы Антон777
А

Антон777

31 марта выборы ректора, но судя по сегодняшнему выступлению Лапкиной Г.Я., как был им Шабров , так и останется.

хотя , в принципе, кто бы ни был ректор нам как-то от этого ни жарко , и ни холодно. и даже если власть в академии таки сменится , по-моему, ничего особо не изменится.

и даже если власть в академии таки сменится , по-моему, ничего особо не изменится.

Необходимо менять не только "власть", но и весь аппарат, подходы к преподаванию, отношение к проблемам студентов т мн.др. А для этого надо менять соответ. людей, ответственных за эти вопросы, что просто не возможно - "no pasaran"

НЕ Шабров и НЕ Лобов! даёшь Сан-Гиг Академии Ректора с гигиенических кафедр!!!!!!

Да какая разница???Уйдёт Шабров.Придёт другой.Точно такой же.

Пал Саныч, откуда такой пессимизм ?

надо ждать худшего и надеяться на лучшее

НЕ Шабров и НЕ Лобов! даёшь Сан-Гиг Академии Ректора с гигиенических кафедр!!!!!!

Той, тебе не надоело огульно орать на каждом углу... ?

(для справки- Лобов закончил мед.проф.)

Teufelus, а чё такой дерзкий?

говорят Лобов будет, правда я не очень понимаю как это повлияет на меня и мою учёбу. как-то наиграно всё это...

В выборах ректора будет участвовать только профессорско-преподавательский состав.

Думаю,по итогам выборов сенсации не будет... Впрочем как и перемен тоже...

Академия - неплохой кусок пирога,которым никто делится не будет.

Фонд, а тебе не надоело коверкать мой ник?

как говорилось в какой-то теме: если Лобов станет ректором, вход в академию будет платный, а выход ещё платнее!

у нас на потоке народу ваще было насрать- мы тупо согласились с Щикуновой и послали на это совет старосту потока...хотя она еще та...так что можно ваще от кого ждать, если на таких мелочях подавляещему большинству насрать?

Можно рассуждать скоко угодно, там уже все решено...

Да Лобов не зверь...насколько я его узнала...

да и Vova, прав...

Назад
Сверху