ВЫБОРЫ РЕКТОРА

• Автор темы Автор темы Антон777
если Лобов станет ректором, вход в академию будет платный, а выход ещё платнее!

Честно говоря мои слова... а мне вообще по-барабану кто будет ректором. От шаброва лично я ничего хорошего не вижу, равно как и плохого. Х.Е.З. кто будет лучшим ректором...

Цитата:

Х.Е.З. кто будет лучшим ректором...

Тот, кого будут ПРАВИЛЬНО представлять в галзах общественности. Как ВВ Путин.

тогда давайте сразу и президентские выборы проведем!!

у нас на потоке народу ваще было насрать- мы тупо согласились с Щикуновой и послали на это совет старосту потока...хотя она еще та...так что можно ваще от кого ждать, если на таких мелочях подавляещему большинству насрать?

думаю, мне стоило сходить на ту лекцию... Хотя ты права:

Можно рассуждать скоко угодно, там уже все решено...

Цитата:

тогда давайте сразу и президентские выборы проведем!!

STRANGER, думаю, без нас лучше разберутся!

лучше разберутся для НАС или как всегда ?

Цитата:

К сожалению, о НАС в этой жизни можем позабоитьтся лишь МЫ САМИ или наши близкие

поэтому и стремятся идти руководить люди, в большей степени к заботе о себе и своих близких способные.

а тех, кто реально может изменить ситуацию к лучшему старательно задвигаю на второй план?!

ммм

если Лобов будет ректором, то след первый курс будет мажорным

на классных тачках

придецца стоянку расширить

поэтому и стремятся идти руководить люди, в большей степени к заботе о себе и своих близких способные.

а тех, кто реально может изменить ситуацию к лучшему старательно задвигаю на второй план?!

Согласен. Будут двигать вперед и лоббировать интересы лишь тех, кто может принести "урожай". А если это будет "урожай" для всех, т.е. не только для своего лобби, то это невыгодно. Невыгодно вкладывать в политика, который потом не приносит своим инвесторам дивидендов. Фактически, власть в нашей стране - это дележка сфер влияния ограниченным кругом лиц. Или кругами. Т.е. олигархия, хоть с ней и борются официально

Назад
Сверху