выбрать капли для глаз в наше время ну очень сложно, советуйте бюджетные

Активность
24
Помогите студенту выбрать капли для глаз. К вечеру у сына слезы текут из-за сухости глаз. Сильно переживаю, лишь бы в очках не пришлось ходить в будущем. Я сама через это прошла, у нас видимо наследственное…
Я сама пользуюсь чистой слезой, помогает, но нужно часто капать. Но я боюсь, что не будет он их носить с собой и капать постоянно, нужно что-то более эффективное. Какие капли для глаз выбрать, подскажите?

У студентов очень большая нагрузка на глаза, только сегодня по телевизору показывали, что им нужно раз в полгода зрение проверять.

Кроме этого, нужно технику безопасности соблюдать - освещение, влажность воздуха, температура в помещении и т.д.

Кроме этого, нужно технику безопасности соблюдать - освещение, влажность воздуха, температура в помещении и т.д.

Дома я еще могу как-то на это повлиять, но в институте я даже не знаю, какие у их там условия.

Последнее редактирование:
Перепробовала много разных капель и часто мне не подходило то, что мне советовали или выписывали врачи.
Поэтому лучше пробовать самостоятельно

Лучше с офтальмологом консультироваться, он проверит ваши глаза и выпишет подходящие. Мне как-то в аптеке посоветовали капли, после чего мне пришлось лечить глаза 2 месяца у офтальмолога!! Она меня чуть не убила, кога узнала чем я закапываю себе глаза. Так что только к офтальмологу!

Лучше с офтальмологом консультироваться, он проверит ваши глаза и выпишет подходящие. Мне как-то в аптеке посоветовали капли, после чего мне пришлось лечить глаза 2 месяца у офтальмолога!! Она меня чуть не убила, кога узнала чем я закапываю себе глаза. Так что только к офтальмологу!
Да, глазные капли могут не подойти. Это связано с тем, что у каждого человека индивидуальная реакция на лекарственные препараты, и компоненты капель могут вызвать различные побочные эффекты или аллергические реакции.

Капли различаются по своему действию (увлажняющие, противовоспалительные, противоаллергические и т. д.). Неправильный выбор капель может не только не решить проблему, но и усугубить ее.

Назад
Сверху