вычный вопрос женского оргазма...

• Автор темы Автор темы Шарлот
Ш

Шарлот

Здравствуйте, доктор!
У меня такая проблема: я ни как не могу достичь вагинального оргазма. (Клиторальный могу с 14 лет...)
Я испытываю все дооргазменные стадии, а вот самого оргазма не наступает...
Наступает момент эффирического пика, когда по идее должен произойти оргазм, но это пограничное состояние может длиться очень долго, либо оно начинает идти на убыль, или вдруг пропадает, но чаще - длится долго, и до финала партнёра! И даже когда партнёр долго держался, было то-же самое... Я просто летаю, какая-то сильная яркая энергия поднимается до головы, и выше кажется некуда, невыносимо хорошо, но не кончаю...:-(
Иногда мне кажется, что дальше - страшно, мозги не выдержат и взорвутся и я приостонавливаюсь на несколько секунд (непроизвольно) как когда до горячего предмета дотронешься...
А если не останавливаюсь, то мне иногда даже неудобно, когда это у меня и у моего партнёра чувство, что я кончаю, и я, например, издаю стоны, нахожусь в физ и эмоционально сильном возбуждении.... но это длиться, и мне кажется, что это выглядет как огония, страдания, потому что ничего из этого не происходит в итоге... (Итог - оргазм партнёра) То есть не происходит сокращений влагалища...
Будто у меня происходит эмоциональный оргазм, а физический -нет...
Может быть я не чувствую сокращений, когда член внутри и яркие ощущения?......

Несколько раз я испытывала оргазм с сокращениями, но при этом в те разы секс был даже менее яркий по ощущениям...

Я ничего не понимаю, и мне очень обидно, потому что он думает, говорит: (цитирую) "тебя год возбуждать надо", и помоему боится секса со мной, так как по его словам, у тех, кто у него был раньше, проблем не было (ему 33), а у меня "это ненормально". Начинает думать, что он плохой любовник... А у меня с вагинальным оргазмом и до него лучше дела никогда не обстояли...

Объясните мне, доктор, хотя бы примерно, что это всё значит и что мне делать?!!!

Я уже 3 раза обращалась к разным сексологам и без результатно...
Один из них (женщина) посоветовала как можно сильней напрягать все мышцы таза... Но у меня от этого напряжения ощущения спадают...

Другая посоветовала разрабатывать это с вибратором, но 1-он меня не возбуждает, 2 - если всё-таки ближусь к оргазму - то хочется завершить клитором, а если не делеть этого - то оргазм ускользает...

Ещё ньюанс - когда я сильно возбуждена от влагалищной стимуляции при нормальном сексе - клитор становится почти бесчувственным.

Здравствуйте Шарлот

У Вас все совершенно нормально.
Только кто Вам сказал что «надо чтобы оргазм был вагинальный!!!» Если Вы умеет получать удовольствие по средствам клиторальной стимуляции это очень замечательно. Так и получайте его, как Вам нравится.

«2 - если всё-таки ближусь к оргазму - то хочется завершить клитором,»

Если хочется, так делайте, если Вы этого не делаете, то лишаете себя удовольствия. А зачем?

«Начинает думать, что он плохой любовник...»

Отчасти с этим соглашусь. Если его девушка говорит, что ей приятны ласки клитора, так надо прислушаться к ней и делать, так как ей нравиться, а не так как он думает или как было в его прошлой жизни.

Для сравнения скажу, так перенеся ситуацию на мужчин. Это все равно, что если завтра скажут, что мужчины должны испытывать оргазм от стимуляции мошонки (пардон за такие примеры). И я бы посмотрел на этих мужчин и на революцию после.

И еще не надо думать, как Вы выглядите со стороны, если кому не нравится это его проблемы. Вы получаете удовольствие и не важно, в каком виде. ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! И Вы имеете на это право.

И в довершении практические рекомендации. Если близко чувство оргазма и Вам хочется «завершить клитором», то так и делайте. Но в это же время не прекращайте вагинальной стимуляции. И со временем оргазм будет возникать и при вагинальной стимуляции.

Врач сексолог написал(а):
И в довершении практические рекомендации. Если близко чувство оргазма и Вам хочется «завершить клитором», то так и делайте. Но в это же время не прекращайте вагинальной стимуляции. И со временем оргазм будет возникать и при вагинальной стимуляции.
Это я поняла, спасибо большое!:)
Но вот когда я испытываю сильные приятные ощущения при коитусе, чувствительность клитора сильно снижается, иногда вообще пропадает...

Здравствуйте Шарлот

Почему так, сказать трудно? Но как показывает опыт причина в самой женщине. Выяснять, что это за причины и как их преодолевать нужно в беседе.

вопрос врачу в первую очередь..

Может ли быть что у меня не получается потому что в возрасте 14-20 лет я боялась показывать партнёру оргазм? Мне казалось что это постыдно...

P.S.
Я вообще тогда по некоторым причинам думала, что получать удовольствие плохо...

Интересуются также

Назад
Сверху