Выделения и резь

• Автор темы Автор темы andrey-m
Врачи ведь тоже разные бывают и я не настаиваю на том, что в НИИ самые лучшие и компетентные.
К тому же Вы же можете как-то прокомментировать назначенное лечение на основе анализов, которые я тут тоже написал, ведь тот врач тоже смотрел на эти же самые анализы.
А на вопрос про обследование мочевого пузыря тот врач вообще ничего не говорит

andrey-m написал(а):
Врачи ведь тоже разные бывают и я не настаиваю на том, что в НИИ самые лучшие и компетентные.
К тому же Вы же можете как-то прокомментировать назначенное лечение на основе анализов, которые я тут тоже написал, ведь тот врач тоже смотрел на эти же самые анализы.
А на вопрос про обследование мочевого пузыря тот врач вообще ничего не говорит

Однако странный Вы какой-то, andrey-m! Уже Вам неоднократно все на всё ответили, Вы пролечились в головном НИИ страны, положительную динамику все-же имеете, и не унимаетесь никак!
Где-то я, и не только я, причем неоднократно, уже подчеркивал, что
ПО ЭТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ НАЗНАЧЕННОЕ ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ЛЕЧЕНИЕ, естественно, если оно не противоречит здравому смыслу...
В данном случае, я очень сомневаюсь, что на нашем форуме Вы получите более конкретные ответы, поэтому рекомендую закрыть тему, а в крайнем случае - перенести её в "личку".
С уважением.
11.09.

Оказалось, что призывы к здравому смыслу не эффективны.
Последующие непрофильные, хамские посты и неграмотные советы будут удаляться.

Ничего себе война началась))

У меня по существу: мне тут пришло в голову, что после лечения простатита и всех своих заболеваний мне необходимо пропить 3 месяца Андриол, 3 месяца Простамол Уно и год Геримакс Женьшень. Я прав или нет?

Прием андриола возможен лишь на фоне реального снижения эндогенного тестостерона, не коррегирующегося иным образом. Иначе могут быть серьезные потери.
Эффект простамола в основном сводится к уменьшению отека железы, несмотря на все изыски аннотации.
Женьшень не столь безобидный препарат, как это представляется традиционной медициной.
Все перечисленное к лечению простатита отношения не имеет, ни бактериального, ни небактериального.

Вообще, сдача комплексных анализов показала полное отсутствие воспаления или заболеваний, передающихся половым путем, т.е. вроде как все вылечили.
Но осталась слабая потенция и довольное слабое влечение. Что бы Вы могли посоветовать из витаминов, терапии или иных методов повышения потенции и либидо?
P.S. тестостерон 25,2 нмоль/л

Однако осталась боль внизу живота (над лобком), частое ощущение, что хочется помочиться (а реально нет необходимости), слабый напор мочи, бывает выход мочи по капелькам при движении, слабая эрекция и крайне ослабленно либидо.
А это вы считаете несущественным?

Я-то считаю существенным, но врач сказал, что боль пройдет со временем по ходу восстановления простаты (боль заметно слабее, чем была, но иногда бывает, особенно если на живот давит ремень). Моча в канале, говорит, норма для всех мужчин после 20 лет. Ну а восстановлениеэрекции и либидо - это нужно время.
Поэтому и хочу понять, так ли это или мне нужно дополнительно обследоваться в другом месте

Слабый напор мочи, боль внизу живота и учащенное желание помочиться не являются нормой. Здоровье не тот случай, где котлеты и мухи отдельно.

Если это не норма, тогда почему анализы все чистые?
Так называемый "простатит" по общему признанию в 90% случаев заболевание неинфекционное, а в 40-60% даже невоспалительное.
Мы уже столько об этом говорили...

Назад
Сверху