Выделения из канала члена

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Здравствуйте.

У меня при появлении возбуждающих ситуаций идут выделения из канала полового члена - иногда и без эрекции - до, во время и после полового акта (если такие "ситуации" этим заканчиваются). Смазка-смазкой, но у меня столько и не вовремя! Что делать?

Вот, чтот прочитал на форуме http://erogen.ru/topic3958.html: "Непосредственно перед оргазмом увеличивается выделение секрета куперовых желез, которое сопровождается появлением от одной до нескольких капель прозрачной скользкой жидкости из отверстия головки полового члена. Ошибочно думать, что это мужская смазка, необходимая для проведения полового акта. Если бы это было так, то она появлялась бы перед имиссией а не в конце фрикций. Основное ее назначение в данном случае – обеспечение наименьшего сопротивления уретры (мочевыводящего канала) при эякуляции сперматозоидов и повышение их подвижности."

"Непосредственно перед оргазмом" и "от одной до нескольких капель". А если в начале любого возбуждения и не несколько, а много капель - это нормально?

Владимир написал(а):
Здравствуйте.

У меня при появлении возбуждающих ситуаций идут выделения из канала полового члена - иногда и без эрекции - до, во время и после полового акта (если такие "ситуации" этим заканчиваются). Смазка-смазкой, но у меня столько и не вовремя! Что делать?

А ничего не делать! Начнете РЕГУЛЯРНУЮ половую жизнь и все встанет на свои места, все будет нормально. А сейчас - немного больше, немного меньше - это Ваша индивидуальная особенность, а не заболевание.
С уважением.
11.03.

Ну Каким образом уменьшить сопротивление для спермы? :rolleyes: :D
Если уж уточняете, то хотя бы написали, что цель ощелачивание остатков мочи в уретре.
Много - значит возбуждение сильное, половая конституция могучая ;)

Здравствуйте. Регулярно сталкиваюсь с проблемой: при малейшем возбуждении или даже при отсутствии данного ощущения происходят выделения из канала полового члена, и очень даже обильные... Беспокоит...

Здравствуйте. Регулярно сталкиваюсь с проблемой: при малейшем возбуждении или даже при отсутствии данного ощущения происходят выделения из канала полового члена, и очень даже обильные... Беспокоит...

При возбуждении может выделяться секрет половых желез, но в покое его не должно быть. Рекомендую обратиться на прием к урологу для обследования.

Назад
Сверху