Выделения на КОК

• Автор темы Автор темы ангeлинa
А

ангeлинa

Девчонки, привет. У меня тут странное началось, принимаю джес+ уже больше трех лет. такое первый раз. Пропустила пару таблеток уже ближе к концу пачки, но еще не пустышки и у меня начались выделения с кровью и зуд в том месте. Таблетки выпила и кровка перестала идти только через 2-3 дня. Зуд тоже прошел. Это из-за пропуска таблеток так или что-то не то?

Девчонки, привет. У меня тут странное началось, принимаю джес+ уже больше трех лет. такое первый раз. Пропустила пару таблеток уже ближе к концу пачки, но еще не пустышки и у меня начались выделения с кровью и зуд в том месте. Таблетки выпила и кровка перестала идти только через 2-3 дня. Зуд тоже прошел. Это из-за пропуска таблеток так или что-то не то?
Блин, вот это не повезло тебе. Похоже на молочницу

Привет! Да, вполне возможно, что это из-за пропуска таблеток. Когда нарушается приём КОК (особенно ближе к концу цикла), уровень гормонов резко колеблется — из-за этого могут появиться "прорывные" кровянистые выделения и даже временное раздражение слизистой, которое может вызывать зуд. То, что всё прошло после возобновления приёма, тоже говорит в пользу гормональной причины.

Назад
Сверху