Выделения в середине цикла.

• Автор темы Автор темы Оля555

Оля555

🟢
Активность
6
Добрый день.

Мне 22 года, в течение года я принимала Ригевидон (по назначению врача, но без анализов, назначался сначала для лечения). От него меня часто тошнило, либидо пропало напрочь. В мае я их бросила, цикл после этого был как обычно до таблеток. С июня решила принимать Жанин (с 1 дня менструации). Месячные при этом были короткие и скудные.

Во время перерыва белые выделения стали очень обильными. Где-то через 10 дней после начала приема Жанина, так как белые выделения не уменьшились, я использовала тержинан (4 дня по 1 шт). После второго тержинана начались кровянистые выделения, которые продолжались до месячных, изменяя цвет от красного до темно-коричневого и густоту. После окончания пачки Жанина выделения перешли в месячные, которые закончились в эту среду (8 июля). Но после полового акта вчера (10 июля) снова начались кровянистые выделения (сразу после была кровь, сегодня - коричневые выделения).

Вторую пачку Жанина я начала как обычно, сегодня была вторая таблетка.

Насколько это все нормально и сколько такое может продолжаться? Надо ли что-то предпринимать? Я волнуюсь :confused:.

Не думаю, что очень серьезно, но подобную проблему лучше обсуждать с лечащим врачем. И не занимайтесь самолечением, смажете клиническую картину, потом и лечащий врач не разберет что с Вами.

Назад
Сверху