Выгнан из бассейна

• Автор темы Автор темы imported_НТ
I

imported_НТ

Ну вот на 22ой день обучения у меня уже проблемы! Сегодня на физ-ре я умудрился прыгнуть в бассейн с бортика без разрешения, причём это было даже не в начале занятия, а в конце, под шумок, пока все вылезали... Ета мерзкая тётка была в не себя от ярости, всех посторила, всех заткнула, тыкнула в меня пальцем, спросила фамилию и начала поливать грязью, вот, мол, этот человек больше к нам не придёт, он у меня заберёт справку после занятия, пойдёт в обычную группу, потому что он такой м*дак, он нарушил все наши писаные и не писаные правила, традиции и устои и т.п. Да что за нах! Это я такой или она просто хотела поднять свой авторитет и утвердиться в глазах первокурсников? А главное я не понимаю что я такого смертельного сделал

Это ещё что! Вот при мне был случай, как Мицкевич баркас подавал одному "пловцу"!

Выгнали навсегда??? Сочувствую.

С детства к дисциплине приучаться надо. И это не шутка.

Если сумеете убедить преподавателя, что "бес попутал" - может быть и простят.
А что касается "мерзкой тётки", то тут Вы неправы. Ей нет нужды "свой авторитет поднимать", тем более в глазах первокурсников, а порядок в бассейне соблюдать надо. Оставишь без внимания нарушение, допущенное одним "м******", и другие решат, что им тоже так можно.

, говорила что навсегда("больше заниматься не будет") Но вот справку после занятия не забрала! Я понимаю, нарушил дисциплину, но сразу выгонять?! Это не по-людски... Может вообще из Универа выгнать, что мелочиться?

Основная

Ой, основная в смысле по здоровью, а по профилю плавательная, а она обещала отправить в обыкновенную "зальную".

Ну... у основной группы преподы жесткие... хотя... может и погорячилась, тебе уже терять нечего, не сдавайся, проси, обещай! Вообще лучше не нарываться и не светиться нигде, сиди себе и адаптируйся, дешевле выйдет.

Я б на месте тетки тоже бы пистон вставил бы. Ей то на самом деле пофиг кто там кого водой брызгает. Ее задача - уследить, чтобы никто с метровой высоты солдатиком не вошел в спину проплывающего внизу однокурсника.

я знаю, о ком ты говоришь. Это вполне обычные воспитательные меры сей тренерши, что возможно, есть правильно. Когда в следующий раз придешь, предполагаю, ситуация уже будет исчерпана.
Удачи.

А ты как вообще плаваешь? советую порадовать ее хорошим временем;-) и прилежностью хех

, 11 лет занимался плаванием , имею 2ой взр. разряд. Может поэтому я и совершил такую оплошность. За 11 лет бассейн перестал быть для меня обьектом повышенной опасности я просто не мог даже подумать, что такой "проступок" может послужить поводом для такой злости.

может и погорячилась, тебе уже терять нечего, не сдавайся, проси, обещай!
Да вот я себя виноватым-то не чувствую, умолять и падать в ноги будет тяжело, унижаться не хочется. Ладно посмотрим.

, да, это действительно очень хорошие результаты, потому простят;-)

...
В большинстве случаев обучения (само собой, за исключением медицины и некоторых других направлений) в институте человек учится не столько знаниям, сколько общению с людьми. С преподавателями, вышестоящими чинами ... и так далее ...
Вовремя "прогнуться" - искусство.
Сам я, человек гордый ... временами, перешагнуть через себя бывает чертовски сложно ...
Но делать это надо.

Я так думаю.

Вряд ли тебя погонят. Тебя - имеющего 2 разряд.
У нас все-таки и соревнования проходят. Главное донести это до препода.

Не дрейфь. Просто она - мерзкая тетка.
Не удивлюсь, если ей и форум наш не понравится... =)

Гы. Я просто представил, что будет, если обсуждаемая особа не настолько мразматична, чтобы не пользоваться инетом. Сколько времени ей понадобится чтобы провести несложные ассоциации при виде кричащей заметки - выгнан из бассейна с позором.
Только предположил.. Хотя у нее могут быть и знакомые, пользующиеся нетом, однако.. варианты.

Но на самом деле, выговор реально идиотский, сочуствую

Назад
Сверху