Выгнан из бассейна

• Автор темы Автор темы imported_НТ
Вот! Пора открывать новую ветку - по поводу тетеньки из бассейна!

вот кстати! Немного оффтоп, но мне вмегда было интересно : отсутствие чувства такта у преподов физ-ры - это необходимое условие при поступлении в Лесгафта или этому уже там учат?..

Зря вы так.Она тетя нормальная.Ну бывает иногда ведет себя неадекватно,но женщина же(может дома проблемы или ваще.....).На самом деле думаю что в бассеин она все равно пустит.Не парься,но лучше иметь с ней хорошие отношения,конечно.

немного off-top
Думаю, что вопрос о тактичности в отношении некоторых грубых нарушений дисциплины на занятиях по физвоспитанию может подниматься только в случае оскорбления студента. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что в данном случае замечание (судя по посту Nap) было высказано в гипертрофированной форме, но по сути не задевало личности наказанного. Или я ошибаюсь?
Уверен, что в данном случае надо не обижаться и не обсуждать препода, а постараться доказать, что произошедшее - случайность и более не повторится.

Кстати, а как Вы относитесь к наказанию провинившихся детей в семье? Иногда приходится прибегать к весьма нетактичным подходам. Практика показывает, что это гораздо быстрее достигает цели. А через несколько лет - Вам же "Спасибо!" говорят.

А студенты - те же дети. Особенно первокурсники .

ААА, меня всё-таки выгнали! Сегодня я увидел себя в списке, но ФИО моё было перечёркнуто жирной черной пастой. Я спросил изумленно "а что это?!", она ответила, что обо всем мы уже поговорили на прошлом занятии и что я и так хорошо плаваю и научить она меня больше ничему не может Обидно!

ААА, меня всё-таки выгнали! Сегодня я увидел себя в списке, но ФИО моё было перечёркнуто жирной черной пастой. Я спросил изумленно "а что это?!", она ответила, что обо всем мы уже поговорили на прошлом занятии и что я и так хорошо плаваю и научить она меня больше ничему не может Обидно!
Ну и хрен с ними! Все равно в нашем бассейне одна хлорка пополам с соплями

Пошли этих нервных тёток-спортсвуменсш на йух, просто-напросто запишись в другую группу по физ-ре. Вот ещё, нашли место где своё чванство проявлять...

Ну, а правила бассейна всё равно нужно было соблюдать ;-)

Все равно в нашем бассейне одна хлорка пополам с соплями
Фу! С чего ты взяла, что это были сопли? Мало ли какие биологические субстанции в бассейне плавают ;-)

Да неужели там теперь и сопли плавают?
Кстати, преподов в бассейне (впрочем, как и предположительный состав бассейной воды) мы некогда обсуждали парой фраз в теме "http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=734&view=findpost&p=10732"

ААА, меня всё-таки выгнали!
ну и нравы пошли! Да, собственно, чего тебе сомнительно повышать самооценку среди плавающих на кругах... вот, будет под конец семестра "Приз первокурсника"... ...

Радуйся, после хлорки на пары идти ох как тяжко, особливо на формалиновую анатомию, вечером голова чужая и твердая.

...других субстанций я, слава богу, кроме соплей я там не видела, но подозреваю, что только лишь назальными выделениями дело не ограничивается!

Анекдот к слову о бассейнах:

Новому русскому, посещающему бассейн, говорят:
- Вы бы в воду не мочились!
- А что я, другие тоже мочатся!
- Да, но другие не делают этого с вышки!

Я протестую !!! На кафедре плавания очень справедливые и интеллигентные люди =))) Особенно Наталья =))))))))
Я не верю, что кто нить из них мог просто за прыжок в воду так разгорячиться, скорее всего вы вступили в палемику причем в хамском виде =(( А они тетеньки нежные =)))

, абсолютно согласна!
Я солидарна с преподавателем, даже если это не Наталья! Неужели за 11 лет занятий плаванием не уяснить, что если вылезли из бассейна - значит, стоим и слушаем тренера! На спине не написано, какой у тебя разряд, может, ты сейчас утонешь или стукнешься головой об дно, а ей потом отвечать. Зачем добавлять человеку седых волос и лишний холестерин в сосуды?! Надо же иметь уважение к преподавателю!

Смотрю, тема состава бассейной жидкости и тема бассейной жестокости задела всех за живое.

, свято верю, что это не про наш бассейн)))

, ты реально видела там эти назальные субстанции?

Мне вот несколько раз доводилось плавать рядом с моими же преподами;-) Вот уж слегка неожиданные встречи)))

Я тоже на это надеюсь. Но учитывая активную сдачу часов на сторону, ремонты в раздевалках и пр., всё может случиться ...

Назад
Сверху