Для меня песики - это те, кому я интересна в первую очередь как личность. Для меня только ЛЮБЯЩИЙ меня мужчина - достаточной силы наркотик. Те, кто хочет только трахнуть, быстро отсеиваются, потому что мне самой они не интересны.
Тот, которого мы обсуждаем - именно такой. Мы сейчас с ним спим реже, чем раз в месяц, хотя возможность есть несколько раз в неделю. Вместо этого мы видимся несколько раз в неделю, гуляем вместе или даже сидим у него дома, обнимаемся, но в постель не ложимся. Просто чем более он независим, тем меньше я его хочу. Он это прекрасно знает и все равно со мной общается, потому что нам интересно вместе не только в постели. Хотя, не скрою, он хотел бы больше секса со мной. Но мы оба понимаем, что когда один из нас не хочет, то ничего хорошего не выйдет. Если б ему вот совсем позарез нужен был секс со мной, он прекрасно знает, как это сделать - снова стать песиком на несколько дней, без единого выхода из этой роли. Но это не устраивает уже его. Обсуждали все это с ним.
Да, я понимаю, что Вы хотите научить меня дать себе установку "мне песики не нужны, я и так самая классная" - не получается. Какое-то время помогает, а потом - сильный срыв. Жизнь без этой подпитки становится очень плохой. Что бы я ни делала, как бы себя ни отвлекала (а у меня много друзей и интересов, есть чем себя занять) - все равно в результате я получаю, что мне не стало лучше, а стало хуже. Подпитку потеряла, а ничего не приобрела, ну и на фиг мне это было надо? Чтобы "соскочить" с круга, нужно найти адекватную замену этой подпитке. А я не знаю, как