Выйти из круга...

• Автор темы Автор темы коля
Теперь прочла все

, Вам-таки придется идти к психологу, ИМХО.

Если честно, я других способов не то что даже повышения, а придания независимости самооценке - не знаю.

Что денег нет - это очень частое оправдание, обычно финансы - это вопрос приоритетов, а не нехватки.

Для меня песики - это те, кому я интересна в первую очередь как личность. Для меня только ЛЮБЯЩИЙ меня мужчина - достаточной силы наркотик. Те, кто хочет только трахнуть, быстро отсеиваются, потому что мне самой они не интересны.

Тот, которого мы обсуждаем - именно такой. Мы сейчас с ним спим реже, чем раз в месяц, хотя возможность есть несколько раз в неделю. Вместо этого мы видимся несколько раз в неделю, гуляем вместе или даже сидим у него дома, обнимаемся, но в постель не ложимся. Просто чем более он независим, тем меньше я его хочу. Он это прекрасно знает и все равно со мной общается, потому что нам интересно вместе не только в постели. Хотя, не скрою, он хотел бы больше секса со мной. Но мы оба понимаем, что когда один из нас не хочет, то ничего хорошего не выйдет. Если б ему вот совсем позарез нужен был секс со мной, он прекрасно знает, как это сделать - снова стать песиком на несколько дней, без единого выхода из этой роли. Но это не устраивает уже его. Обсуждали все это с ним.

Да, я понимаю, что Вы хотите научить меня дать себе установку "мне песики не нужны, я и так самая классная" - не получается. Какое-то время помогает, а потом - сильный срыв. Жизнь без этой подпитки становится очень плохой. Что бы я ни делала, как бы себя ни отвлекала (а у меня много друзей и интересов, есть чем себя занять) - все равно в результате я получаю, что мне не стало лучше, а стало хуже. Подпитку потеряла, а ничего не приобрела, ну и на фиг мне это было надо? Чтобы "соскочить" с круга, нужно найти адекватную замену этой подпитке. А я не знаю, как

Спасибо за Ваши советы. Вроде немного написали, а столько конструктива... Пока ответить на них не могу, сначала надо покопаться в себе как следует, а сейчас на работе времени нет

ну уже внушает доверие и уважение что желание покопаться в себе есть %) так что буду верить в светлый исход 6)

гы, а не Мишельчикова ли это жена?

вот тетки до чего доводят эти открытые браки. Тетка сабжевая, не имея хотя бы официальной и оговоренной эксклюзивности в браке, ну понятно что ценность ее в ее же глазах прежде всего понижается. Вот и добирает она на стороне "значимости".

ИМХО, лажа какая-то. Нафиг нужны такие вот открытые отношения

вобщем хочется быть королевой не являсь ею... Королева и без королевства остается королевой. Надо учиться чусвтвовать себя королевой и без пёси. Вот это уже более сложный вопрос для обсуждения

Вот-вот оченьточно подмечено - эта вся погоня за подпитками эмоций самоценности по сути перевернутое чувство неполноценности.

Нет, не Мишельчикова жена

Ксения, брак открытым стал по моей инициативе... Мне не хватало эмоций в браке, а мужу как раз всего хватало. Флегматики - они вообще реже ищут приключений на свою Ж Ну это мы... отвлеклись что-то от темы

Да, я понимаю, что Вы хотите научить меня дать себе установку

Не-а, не хочу я вас ничему учить

мне песики не нужны, я и так самая классная"

Не правильно. Дело не в пёсиках. В идеале вам должно быть всё равно, есть ли рядом пёсик, нет ли его сейчас (ну нету - потом появится) -- вы всё равно должны себя любить и уважать. Не по факту наличия пёсика -- а просто так.

Жизнь без этой подпитки становится очень плохой.

Естественно. У вас самооценка - ниже плинтуса, и вам постоянно требуются потдверждения "со стороны", что вы -- хорошая. А сами вы в это просто поверить - не пробовали?

Ксения, брак открытым стал по моей инициативе... Мне не хватало эмоций в браке, а мужу как раз всего хватало. Флегматики - они вообще реже ищут приключений на свою Ж Ну это мы... отвлеклись что-то от темы

Скорей под Вашим нажимом, а муж был лишь поставлен перед фактом - Ваш открытый брак видать только с Вашей же стороны и открыт, а муж Ваш не ищет приключений ни с Вами (и почему бы это?), ни с кем было еще.

Для меня песики - это те, кому я интересна в первую очередь как личность.

Вот Ваш пост с предыдущей страницы

http://193.27.238.242/Apple/vb/show...538#post3491538

Вчитайтесь в последнюю собственную фразу.

Вы приняли термин "пёсики". А хотите признания личности.

Вы хотите окружить себя пёсиками, которые будут искать в Вас личность?

Так не бывает.

Личность тянется к личности.

Личность и притягивает личностей.

А пёсикам нужны сучечки.

ИМХО, Вы очень четко про себя все поняли, хорошо ставите вопросы, в хорошей личностной форме вы сейчас, так сказать

Удачи

Назад
Сверху