fish, с ним я на эту тему. конечно, говорю. Но как-то конструктива не получается. Он обычно расуждает с точки зрения логики - начинает объяснять, что все-таки он заслуживает свой кусочек независимости и счастья. Я не спорю, это всё так. Но эти рассуждения не помогают справляться с нежелательными эмоциями.
Лука, ага, работа аналитического характера
Мой муж знает о любовнике. У нас открытый брак, стаж - 5 лет.
Ваш совет по поводу понижения самооценки как-то не получается оценить.
Ст. Пердун, мне в этом круге не нравятся исключительно моменты отрицательных эмоций. В принципе, да, это все равно эмоции, тоже, типа, пища... Но это меня выбивает из колеи надолго, на несколько часов или целый день. страдает работа, другие дела. Это плохо. Должен же быть способ получать что я хочу и без негатива? Я хочу 100% своей жизни быть счастливой Нормальное такое человеческое желание!
Всем спасибо за идеи и поддержку! Другую батарейку... Да, стоит поискать. Вообще, признаюсь, я очень стараюсь искать другие источники подпитки, поднятия самооценки. Например, у меня есть большая компания, где меня ценят, считают душой компании, восхищаются мной, хвалят часто... Есть за что - я очень стараюсь быть достойной восхищения у данной целевой аудитории Вот только там друзья, а не поклонники, а поклонников нету, потому что все знают, что я замужем. Слабая подпитка получается по сравнению с влюбленным мужчиной...
А какие есть альтернативные способы получения подпитки, кроме как от влюбленных мужиков? Или избавления от необходимости такой подпитки?