Выйти из круга...

• Автор темы Автор темы коля
Блин, ну и что делать?

Вопросом на вопрос - А что именно вам кажется нехорошо? Муж как вы сказали спокойный и флегматичый, любовник же даёт вам встряску без которой вам ваша жизнь скушна. Как мне кажется у вас всё в порядке. Идите по этому же кругу в 1001 раз и радуйтесь. В любом случае остаток своей жизни вы проведёте внутри вашего круга куда вы сами себя и загнали.

fish, с ним я на эту тему. конечно, говорю. Но как-то конструктива не получается. Он обычно расуждает с точки зрения логики - начинает объяснять, что все-таки он заслуживает свой кусочек независимости и счастья. Я не спорю, это всё так. Но эти рассуждения не помогают справляться с нежелательными эмоциями.

Лука, ага, работа аналитического характера

Мой муж знает о любовнике. У нас открытый брак, стаж - 5 лет.

Ваш совет по поводу понижения самооценки как-то не получается оценить.

Ст. Пердун, мне в этом круге не нравятся исключительно моменты отрицательных эмоций. В принципе, да, это все равно эмоции, тоже, типа, пища... Но это меня выбивает из колеи надолго, на несколько часов или целый день. страдает работа, другие дела. Это плохо. Должен же быть способ получать что я хочу и без негатива? Я хочу 100% своей жизни быть счастливой Нормальное такое человеческое желание!

Всем спасибо за идеи и поддержку! Другую батарейку... Да, стоит поискать. Вообще, признаюсь, я очень стараюсь искать другие источники подпитки, поднятия самооценки. Например, у меня есть большая компания, где меня ценят, считают душой компании, восхищаются мной, хвалят часто... Есть за что - я очень стараюсь быть достойной восхищения у данной целевой аудитории Вот только там друзья, а не поклонники, а поклонников нету, потому что все знают, что я замужем. Слабая подпитка получается по сравнению с влюбленным мужчиной...

А какие есть альтернативные способы получения подпитки, кроме как от влюбленных мужиков? Или избавления от необходимости такой подпитки?

Лука, а ваш иррациональный совет мне нравится... Я пытаюсь так делать, но часто не выдерживаю. Буду дальше стараться

Ваш совет по поводу понижения самооценки как-то не получается оценить.

Я вижу вот по этому:

я очень стараюсь искать другие источники подпитки, поднятия самооценки.

Исходя из того, что вы и так считаете, будто достойны самого лучшего, можно предвидеть такие траблы в дальнейшем...

У вас же цель не бытие поменять, а сознание?

Иррациональные советы мне лучше даются

А Вы хотите именно того, чего и добиваетесь - чтобы песик не пытался удлинить поводок.

-----------------------------------------------------------------

Угу. Заводить пёсиков и чувствовать себя промеж них Королевой. И надо было стока трепаться ради этого...

этот кадр очень боится меня потерять. Он считает, что я особенная, два года звал замуж, и сейчас я 100% уверена, что если скажу "да" (т.е. уйду от своего мужа), та девушка будет немедленно послана

Хм... Сумлеваюсь я. Вечный мечты стареющих любовниц

вобщем хочется быть королевой не являсь ею... Королева и без королевства остается королевой. Надо учиться чусвтвовать себя королевой и без пёси. Вот это уже более сложный вопрос для обсуждения

Честно сказать, я не умею находить новых пёсиков сама Вот такой я лузер в МПО. Этот, о котором речь, "нашелся сам" - увидел меня, влюбился, решил добиться, добивался более полугода. И "дала" я ему не из страха потерять (до такого не опускаемся! ), а потому что сама захотела. Если бы не "дала" - всеравно бы ухаживал. там был еще болшой запас прочности. Иногда так в жизни бывает, но не каждый день.

Вообще вы все правильные вещи говорите - что надо без пёсиков считать себя Королевой. Народ, это моя проблема с юности (хотя я и сейчас не старая - 28). У меня всегда самооценка зависела больше всего от того, сколько вокруг влюбленых в меня мужчин. Остальное все роли почти не играет, хотя я добилась успеха со многих сферах жизни. Пока не замужем была, окружать себя такими было не сложно, а теперь... никому замужняя не нужна Тем более, что еще один сексуальный партнер мне точно не нужен, а замужняя дама, не дающая гарантий, что будет секс - на это вообще никто не клюнет

А все-таки... Какие есть альтернативные методы, чтобы чувствовать себя Королевой? Я это серьезно спрашиваю. Особенно если тут есть кто-то, кому удалось избавиться от зависимости от наличия таких пёсиков...

Какие есть альтернативные методы, чтобы чувствовать себя Королевой?

"Укреплять и наращивать личность" (с) Арбатова

Чего непонятного-то? Попытаться стать личностью в собственных глазах. Начать себя любить и уважать. Понять, что ваши достоинства, если они есть, измеряются вовсе не количеством пёсиков вокруг вас.

Олёна дело говорит.

Для Вас же пёсики - это не те, которым Вы интересна как личность. А те, кто Вас трахнуть хочет.

Лет через 10 Ваш бюст обвиснет как уши у спаниеля, задница покроется целлюлитом.

Желающих трахнуть... только трахнуть... нафига Вы им нужны, если вокруг полно молодых упругих попок?

А для чего другого Вы сами себя считаете непригодной.

И тут Ваша жизнь кончится.

И что тогда? завернуться в саван и ползти в сторону кладбища?

Установка 1. "Понижать планку" в отношении мужчин - позор, большая неудача. Ведь если не принимать резко в штыки то, что мужчина начал давать мне меньше, чем раньше, то этот процесс будет продолжаться.

Пока что все не читала, отвечу на вот это. ИМХО, немного невротическая установка в том смысле, что Ваша самооценка зависит от "милости" другого человека - сколько он дал, а насколько меньше чем раньше, а насколько меньше чем другим, и тп.

Я бы как-то пыталась работать именно с этим.

Или хотя бы для начала... Как справиться с приступом обиды. когда я вижу очередной знак его независимости?

Попытайтесь вспомнить ситуации в детстве, которые вызывали похожие чувства. Например, вы хотите играть с мамой, а она идет в магазин. Попытайтесь переосмыслить ту ситуацию с точки зрения взрослого человека... и посмотрите, можно ли и на теперешнюю посмотреть более взросло?

Назад
Сверху