"Выход в люди" с новым бойфрендом - не готова я!

• Автор темы Автор темы Gennadij Bats
G

Gennadij Bats

Новый бойфренд у меня, встречаемся скоро месяц. Он уже сводил меня на парти у себя на работе, представил, герлфренд моя. А я.. Мне так хорошо с ним, боюсь, что посторонние все испортят раньше времени, и все закончится. А мое окружение как "с цепи сорвалось" - каждую неделю день рождения, тусовка. От одного посешения уже отказалась. Как быть? Отказываться пока от всего? Все приглашения, разумеется, на выходные, которые мы проводим сейчас вместе. Сказать ему "я занята" и идти одной не хочется. Врать не хочется - что я скажу - я пошла на день рождения, а тебя брать еше рано? Глупо получается - ему не рано меня брать с собой, а мне его - рано, но я действительно так чувствую. Я совсем не хочу его обидеть. Как Вы поступаете в таких случаях? Или поступили бы? Спасибо.

Не знаю, как поступила бы, но мне кажется, в первый месяц таскать за собой мол.человека повсюду как-то рано ещё. И наоборот - тоже. Индивидуальное, конечно, дело. От ситуации зависит, но вообще я - за свободу.

Своди. Это показательное мероприятие (типа как с родителями знакомят, но хуже ))

В процессе тусовки лучше самой к нему приставать (типа "мой мущщина, не падхади, зарэжу !!!").

Только подруг поменьше слушай потом. А то начнут кликушествовать

Будут критиковать - подумай - а сами то они все хорошо устроили свою жисть, чтобы советовать? У всех отличные бойфренды? ну-ну

Да, не забудьте хорошо выпить Хотя это индивидуально.

Эх, млин... Сам недавно в такой же ситуации был. И похоже, задницу таким подружкам все-таки "недолизал" Теперь курю болт

Мне бы ваши проблемы...

Вот у меня все наоборот. Он меня никуда брать не хочет. Ему тоже все "рано". Только мы не месяц встречаемся, а уже 3 года. Как вам...

в припадке, сочувствую, но я своего едва месяц знаю. к тому ж на том парти должен быть мой бывший. как бы чего не вышло

Я-бы обиделся. Кроме того мне кажется, что твой бывший и является главной причиной нежелания. НАверно не такой уж и бывший....

Я, честно говоря, не вижу проблемы. Не понимаю, почему молодого человека нельзя брать с собой. Если он согласен, то возьми, препятствий нет.

Согласем с - все дело в бывшем. Боязнь сравнения на одной доске или боязнь все окончательно загубить.

Как я тебя понимаю... За мной тут один молчел ухаживает уже несколько месяцев. В первую неделю я знала уже всех его родственников и друзей, что меня ужасно раздражало и раздражает до сих пор.

Сама же знакомить до сих пор не готова (и не хочу, если честно), поскольку мы из разной среды, разные уровни общения, разные интересы. А он, кажется, этого не понимает... нда.

бывший действительно бывший, даже и женатый теперь. Просто был прецедент в прошлом, с "бывшим" и "тогдашним" когда "тогдашний" устроил мне жуткую сцену ревности на людях без всякого повода - просто спросил - это твой бывший, не так ли? и этого оказалось ему достаточно. По иронии, бывший тот же самый , видимо, поэтому я и боюсь, хотя мой теперешний "теперешний" и старше, и мудрее. Однако кто знает, как среагирует.

- да, те же опасения. Хочется знать дольше, а чел уже во всем уверен.

Лично знаю женшин, которые вообше не "выходили свет" со своими мужчинами, пока отношения окончательно не закреплялись. То есть знакомили с окружением когда могли сказать "это мой муж". В одном случае это взяло месяца два, в другом - около полугода. Но опять же - а если провстречаемся, и решим не жениться, или решим, но дольше чем через полгода? Получается, к друзьям можно или когда личной жизни нету, или когда она полностью устоялась. Шас мне скажут, такие у тебя друзья. Что да, то да

видимо, поэтому я и боюсь,

Зря боишься. Если товарищ нормальный, то ничего не будет. Если псих, то нахрен он тебе сдался. А вот если ты по какому-то поводу его стесняешься, то это серьезная проблема.

Мне кажется, что большую роль все же играет давление нашего окружения.

Вот скажем, у меня все друзья женаты, или в скором времени поженяться. Привести к ним друга-мужчину я могу. Привести мужчину-любовника - нет, потому что

а) не хочется лишних разговоров, вопросов, обсуждений моей персоны;

б) не ясно как долго эти отношения продлятся и чем закончатся - и снова, не хочется лишних разговоров на тему "вот Марго опять с новым мужиком пришла"...

в) не уверена, что мой нынешний "герой" найдет что-то общее с моими друзьями.

: анологично. Друзья все давно и прочно женаты. Я не знаю, перейдем ли мы из любовников в статус "долгоиграюших отношений", а если нет, то не хочется давать пишу для обсуждения на тему "скока у нее мужикофф". Разумеецца, тут двойной стандарт: мужчины могут появляцца с новой дамой раз в неделю, и ничего, кроме восхишения, это не вызывет. Я же, появляясь с новым раз в полгода, добьюсь только соответственной репутации в глазах знакомых..

Не надо водить если не готова. Ему можно обьяснить причину честно. Что типа рано еще. Вот подожди, тогда потом.

Может быть, я чего-то не понимаю, но всех своих мужчин я всегда хочу продемонстрировать всему свету, причем с момента первого свидания. И смертельно обижусь, если не хотят демонстрировать меня.

Все мои мужчины были у меня "для выходов в люди", по-другому не было никогда. Если моделировать ситуацию, то, наверно, я бы не хотела выходить в свет только с человеком, которого стыжусь.

Назад
Сверху