Выход в offline

• Автор темы Автор темы Andrey9001
Читать было интересно, и ситуевина тоже весьма занятная, однако лично я не хотел бы оказаться на твоем месте. С другой стороны , ты что не видела его фоток когда переписывалась? Или это были очень сильно подретушированные творения из фотошопа? Мне всегда казалось ,что барышни обычно первыми требуют фотографию. Ну да ладно. Проблема уже есть, и ее надо решать. Предлагаю два варианта:

1.

Прямым текстом, без намеков и юмора, говоришь ему ,что он не герой твоего романа и даьнейшее общение невозможно. В случае недопонимания между сторонами, открываешь ему страшную тайну о том, что твой друг(муж, партнер, босс, спонсер... ) сильно недоволен его поведение и готов принять самое активное участие в его судьбе. (см пункт 2)

2.

Я думаю у тебя есть знакомый или знакомые - обладатели внушительной внешности ( обычно их внешность вызывает устойчивое нежелание спорить с ними ) готовый прийти на встречу вместе с тобой и так весьма мягко намекнуть твоему ухажеру, что он в общем-то тут лишний и дальнейшая его активность может сильно подорвать его же здоровье. ( Для придания словам большего веса, можно , к примеру, согнуть руками подкову или завязать узлом дорожный знак ( только потом выпрямите , а то и так на дороге черт знает что))

P.S.

Интересно и где же вы таких находите? Самовлюбленных людей с ограниченными возможностями. Хм, я хоть и не прочь поговорить по "мылу" , но не говорю ,что я весь такой из себя " поперек себя шире". И вообще, что-то я этим заинтересовался, ,расскажи нам ( или мне , это ведь я заинтересовался) побольше об этом. Есть у меня одна идейка ....

На самом деле к такому дефекту легко привыкнуть. У меня есть родственник, который очень плохо слышит - просто разговариваем с ним громче, вот и все. Он женат и счастливо притом. И вообще чудеснейший мужик - умница, а супружница его уверяет, что еще и половой гигант

Сисилия,

Ну, все уже. Поздно пить боржом.

Придется тебе замуж за него -- ничего не попишешеь.

Я с Зулом заодно: прямым текстом и сразу.

За него не беспокойтесь, самовлюбленность - хорошая броня от рефлексий. У такого обычно виноват тот, кто не смог оценить это "сокровище". Сам-то он безупречен по определению...

О, Зул, как у тебя все радикльно

В реале то он меня преследовать не может, потому что не знает ни телефона, ни адреса.

Да фиг его знает, нафига я вообще с ним общаться стала.

Писать он начал на фоне нашего общего увлечения фотографиями, а потом разошелся.

Я просто не люблю когда люди что такое из себя строят, чем они не являются. Дело даже не в деффекте. Может быть если бы я с ним познакомилась так просто, без этих предварительных рассказов о себе, было бы нормально.

И потом я не люблю этой фигни по поводу того, что "Вот будешь ты моей девушкой, вот буду я тебе делать эротический массаж, вот запрещу я тебе курить, вот познакомлюсь я с твоей мамой."

Фигня какая-то.

Честно говоря, не охота мне вообще с ним общать, и ничего объяснять.

Я ему на письма не отвечаю.

Кричит, куда я пропала.

Да и фиг с ним.

Мне просто еще было интересно, были ли у кого-нибудь еще такие вот встречи, и как это было.

Кто он по професии я чего-то конкретно так и не поняла, видимо, что-то с компьютерами. Чудной он, нормально сказать не может.

А лет - 25.

Бастет, чего к тебе он тоже подъезжал?

Муся моя, вы меня озлобляете, у меня далеко не все радиКАЛЬНО Кое-что и я делаю неплохо

Ну раз в реале он вообще ничего не может - тем более прямо так и скажи. Разговор закончен - средств на "эксперимент" не выделяют , ресурсы кончились и вообще пшел вон. А то он может еще долго писать, а вдруг ты воспылала к нему нежным чувством , но у тебя проблемы с и-нетом .... Вот он и наяривает. Так что лучше всего - "В лоб и без выходного пособия!"

Да нет, конечно Я просто подумала, что если бы он, например, преподавал историю античной философии, все было бы вполне объяснимо

А про возраст спросила - потому что одно дело когда такому зайчику 40, и совсем другое, когда 20. Так в 25 его еще перевоспитать можно! Ну, ежели надо Вам это, разумеется

Назад
Сверху