Выходить ли замуж???

• Автор темы Автор темы Андрей1976
аффтар жжот, пишы исчо

почитал всю ветку, поднялось настроение.

переспать с ним ну никак....стирва

Да...а когда-то такое называлась "порядочная девушка"

Теперь мне понятно,кто ж такие стервы,а то раньше я всё не могла толком уяснить

у меня нет к нему никакой, абсолютно никакой сексуальной тяги. Даже целоваться с ним для меня тяжело

А замуж выйдете,придётся с ним спать...каждую ночь по нескольку раз. Да. Если только стерпится-слюбится....

попробуйте разбудить...и спросить саму себя - хотели бы быть на его месте?...иль посмотрите темку..

Ну пожалеет она его и что? Прогонит от себя. Кто будет змеёй подколодной? Хорошо,сначала переспит,а потом прогонит...опять змея. Ладно,так и будет с ним жить,пока он её не бросит,когда ему надоест,что она его не любит...опять змея,потому и бросил,не вынесло сердце. Ещё вариант --будут жить до конца жизни вместе,она его не любит,он её любит...от где кошмар то и садо-мазо...опять он несчатный,а она --змея,

может,конечно случиться,что она полюбит,а он разлюбит--ага,скажут все,как только разлюбил,так сразу и втюрилась,вот такая вот змея...палкой её...

если ж будут любить друг друга,то опять не так--за мат. блага полюбили,паразитчица,нет ,что б сразу тогда,любовь с превого взгляда,нет,у паразитчиц не бывает такого.Даже если б и была любовь с первого взгляда...то ...это у мужчины бывает любовь,а у женщин--лишь бы потрахаться,похотливая какая...

Вобщем,куда ни кинь,везде клин.

просто совпадение, наверное

очень хотелось узнать как он в постели - уж очень хвастался

ничего нового к нему не почувствовала

Разговаривали на днях очень серьезно: обсудили первый совместный сексуальный опыт (((

То что я с ним расстаюсь - это уже стопудёва....

После разговора с ним, с подругой (причем я ей не жаловалась, а просто рассказала вкратце, без подробностей), с Вами со всеми, после размышлений долгих и упорных я поняла, что оно того не стоит. Уж очень много чего мне в нем не нравится, и не только лицо

да, все романтично, что касается цветов

а ночь-то была не из приятных

любовник-то он хреновый - хотя хвастал много

И я Вам ваще признаюсь в ужасном - оба мои мужа были девственниками. Так что тоже сей факт как-то мало удивляет.

мы с моим первым парнем (любимым) оба были девственниками, но так никто из нас не облажался...

А замуж выйдете,придётся с ним спать...каждую ночь по нескольку раз.

Одно успокаивает, больше раза в неделю он не способен

любовник-то он хреновый - хотя хвастал много

В 9 случаях из 10 - чем больше М расписывает какой он потрясный любовник - тем менее это соответствует действительности

Одно успокаивает, больше раза в неделю он не способен

Подобный недостаток в мужчине можно простить - но только при очень большой любви к нему.

И нефик кукситься. Все еще будет.

Просто с другим.

Подобный недостаток в мужчине можно простить - но только при очень большой любви к нему.

и только лишь по любви. Ни при каких больше условиях.

я согласна с тобой.

да, все романтично, что касается цветов

а ночь-то была не из приятных

Вообще то первая ночь довольно часто бывает не слишком удачной.

Выходить замуж накануне получения квартиры и машины очень даже правильно - автоматом получите право на половину.

Кстати, ИМХО, для Казани в 24 года быть не замужем, это практически старая дева. Я по работе в командировках часто сталкиваюсь с ребятами из Татарстана, так они все в 22-23 года женаты, и уже дети есть.

Поэтому - от чего бы не сходить замуж? Развестись то всегда можно.

мы с моим первым парнем (любимым) оба были девственниками, но так никто из нас не облажался...

А чего ж Вы за этого парня не выйдите замуж - так бы и решили бы свою проблему.

А чего ж Вы за этого парня не выйдите замуж - так бы и решили бы свою проблему.

Я бы рада, но его уже нет .... :'(

Хм... девушка, а зачем Вам вообще выходить замуж, да еще и за человека, которого Вы не любите ? Я чего-то не понимаю ... Или это самоцель в жизни, выйти замуж? Вы подумайте, как жить будете с ним, если даже сексуальных эмоций к нему не испытываете? Не мучайте ни себя, ни его, ник чему все это. Я сама через это проходила-чем дальше Вы с ним будете встречаться, тем больше будете давать ему надежду на совместное будущее, тем больнее ему будет при расставании с Вами, да и Вам тоже. Попробуйте найти в себе силы остановиться сейчас.

хуже, .... просто погиб в автокатастрофе: разбился на мотоцикле

Назад
Сверху