Выходить ли замуж???

• Автор темы Автор темы Андрей1976
Если гарантию на оргазм и тыщ пять так долларов на булавки, то... Кто-нить жениться хочет?

Деточка, ты - стоишь дороже.

Нефик за таку мелочь.

Требуй множественные оргазмы и н е какие-то там шпильи-булавки, а недвижимость и солидный счет в надежном банке.

прально зачем трахаться в первый день %)

тока после свадьбы... ну подумаешь потом всплывет что сексуально настоьлко не подходите друг другу что через 1-2 меясца начнете ходить налево, зато побываете замужем (женатым)

Обязательно трахаться в первый день...

это утверждение иль вопрос?

Девушк, не портите дяде жизнь, а?...вы же не только ся страдать заставите....но и его...ну шож за люди - кругом эгоисты...только б се мошну набить...и жить на масле....жадницу свою поднимите и сами се сделайте хорошую жизнь....Иде наши феминистки? Почему тетю не наставляют на путь истинный?

А дядя и без вас достоин счастья - почему хотите ему зла? Он вам только с добром, а вы.....не хорошо....не по человечески это....переспать с вами удовольствие одноразовое....а жить с челом который тя не любит - зло....будьте справедливы и не ломайте ему жизнь....

(значки долларов хаотично замигали в глазах)

Требуй множественные оргазмы

дистанционные тоже?

и не какие-то там шпильи-булавки, а недвижимость и солидный счет в надежном банке.

мам, ну ты что? пять тыщ - это в день и на булавки а булавки надо где-то хранить. Для этого нужна недвижимость. Много недвижимости

Согласна. Но я не говорила "вообще", я сказала "с ним"

Вот это грамотно.

Вот это по-кофейному.

А то тут в одной ветке все трут, что нехорошие мужуки трахают одних, а женяцца на других.

Наш ответ чемберлену - трахает один, а вот замужество обдумываем с другим.

А что - те что трахают, взамуж звать не хотят?

Тогда правильно, что этого полгода маринуете, а то ведь тоже расхотеть может.

Иде наши феминистки?

(стоит на пороге, еле сдерживает рвущуюся толпу)

Не пройдут!

тока после свадьбы... ну подумаешь потом всплывет что сексуально настоьлко не подходите друг другу что через 1-2 меясца начнете ходить налево, зато побываете замужем (женатым)

Ну зачем же так радикально??? Конечно у нас будет секс до свадьбы, безусловно....

Нефик за таку мелочь.

Требуй множественные оргазмы и н е какие-то там шпильи-булавки, а недвижимость и солидный счет в надежном банке.

Где ж такого взять-то )) ???

млин

я аж автоподпись изменила после такого

харош глумицца

у нас терь все равны

феминизм! эмансипация!!

бабы трахаюцца с одними, а замушш выходят за других!

А дядя и без вас достоин счастья - почему хотите ему зла? Он вам только с добром, а вы.....не хорошо....не по человечески это....переспать с вами удовольствие одноразовое....а жить с челом который тя не любит - зло....будьте справедливы и не ломайте ему жизнь...

Во, вот в чем суть-то!!! Не хочу я ломать жизнь-то никому, вот и маюсь вопросами... быть или не быть. А сдругой стороны: нехай с ним, может полюбится. Упускать такого хорошего человека тоже не хочется. Да, это эгоистично, понимаю, ничего не могу поделать

Где ж такого взять-то )) ???

А я Вам и не прелагаю.

Это для Златы припасено.

А Вы замуж сходите.

Ну, проблюетесь пару раз - зато штамп в паспорте.

Мужика, правда, жалко.

Но - сам дурак, ежели за полгода такое сокровище не разглядел....

Тогда правильно, что этого полгода маринуете, а то ведь тоже расхотеть может

Боже мой, какие все злые-то )) "Расхочет" Я тут за советом к добрым людям... а они как могут изголяются...

А что - те что трахают, взамуж звать не хотят?

А те не достойны )))

...Боже мой, какие все злые-то...

Мы не злые а ядовитые.

Как упустить такой случай явного паразитизма и не поизголяться.

По теме вам все уже сказали.

Назад
Сверху