Выходить ли замуж???

• Автор темы Автор темы Андрей1976
он у нас кстати холостой

и жилплощадь не где-то там в перспективе, а практически в Москве

нет. зачем мне дядька, который машину только покупать собрался? Еще не купил? Пусть автор сама за него замуж выходит

я с тобой не согласна. Было у меня много ухажеров, так называемых НР. Ничего прекрасного. Чувствуешь себя дорогой и красивой собаченкой, которую он выводит гулять. Немного утрировано, но это так по сути.

я с тобой не согласна. Было у меня много ухажеров, так называемых НР. Ничего прекрасного. Чувствуешь себя дорогой и красивой собаченкой, которую он выводит гулять. Немного утрировано, но это так по сути.

ну у тех то лица еще ширче наверное...если у вас с ними не сложилось

проблема в том, что мои родители плохо отнесуться на предложение "поживем вместе". Ваще аут будет.

...мои родители плохо отнесуться на предложение "поживем вместе"...

Сколько можно прислушиваться к мнению родителей?

30 лет уж не за горами.

Тебе приятно делать неприятно, постоянно напоминая мой возраст? По крайней мере я его не скрываю

может... эта... в кончерватории чего-т подправить?

Было у меня много ухажеров, так называемых НР. Ничего прекрасного

я правильно понимаю, что больше нет?

а во всем виноват возраст

через пару лет уже и на лунолицего без оглядки согласишься, а уж JFKD так вообще прынцем покажется

я права, милый?

Спать конечно с ним можно, но "втихаря за родину"

А насчет родителей - есть такое, как уважение к ним и их мнению. И раз они этого не понимают (хотя сама я только за свободные отношения), то зачем раздражать их воспаленные могзги

Красавица! тебе самой-то сколько???

И потом я не считаю что мои 24 - это так много. Ну если тебе в твои ... (N/A) так приятнее, то ради бога.

...Тебе приятно делать неприятно, постоянно напоминая мой возраст? По крайней мере я его не скрываю...

Надо ж мне где-то реализовать природный садизм.

...А насчет родителей - есть такое, как уважение к ним и их мнению...

Это вас сгубит.

Бруна!

Я хочу в ресторан.

А кроме того, я совсем не планирую покупать машин и квартир.

Тем более жениться (разве что на вас, если вы останетесь работать в базеле).

ууу...

на Вы с незнакомыми людьми разговаривать родители к 24 годам так и не научили?

снижаю срок до года

Назад
Сверху