F
Fialka
⚪
Как точно знать, что случился именно выкидыш? Какие симптомы? И что делать если он таки случился?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка*Золотая написал(а):Думаю что сразу понятно, когда случается выкидышь. А что делать - к врачу идти...
Fialka написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Думаю что сразу понятно, когда случается выкидышь. А что делать - к врачу идти...
а когда врач сказал, что выкидыш. Его спрашивают что делать, а он говорит: "Ничего. Подождем до понедельника, а дальше видно будет", тогда что???
другого врача искать?
Fialka написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Думаю что сразу понятно, когда случается выкидышь. А что делать - к врачу идти...
а когда врач сказал, что выкидыш. Его спрашивают что делать, а он говорит: "Ничего. Подождем до понедельника, а дальше видно будет", тогда что???
другого врача искать?
Baba Manya написал(а):Расскажите побольше о том что случилось. У вас беременность была подтверждена? У вас было кровотечение? Боли? На каком сроке это началось?
Baba Manya написал(а):Расскажите побольше о том что случилось. У вас беременность была подтверждена? У вас было кровотечение? Боли? На каком сроке это началось?
Anonymous написал(а):Baba Manya написал(а):Расскажите побольше о том что случилось. У вас беременность была подтверждена? У вас было кровотечение? Боли? На каком сроке это началось?
Беременность была подтверждена, срок месяца полтора, сначала началось кровотечение, потом лежала на сохранении. Хотя это не сохранение, а издевательство натуральное, когда лежишь в одной палате с теми, кому аботры делают, а ты в то же время ни в коем случае не хочешь терять ребёнка. Кровотечение остановили. На следующий день после выписки опять кровотечение, через неделю зафиксировали неразвивающуюся беременность, потом плод сам вышел. Было очень-очень больно, типа мини-схватки. Делали чистку в больнице, что для меня как не делавшей никогда вакуумов и абортов было тяжелейшей травмой. Потом установили причину выкидыша.
Короче, если он у тебя был, есть или будт, ты это поймёшь и прочувствуешь.
Fialka написал(а):Как точно знать, что случился именно выкидыш? Какие симптомы? И что делать если он таки случился?
Новая написал(а):Fialka написал(а):Как точно знать, что случился именно выкидыш? Какие симптомы? И что делать если он таки случился?
Я тож такие вопросы в голове крутили перед тем, как он случился. Потому как когда из тебя не только кровь течет, но и буквально бесформленные куски вываливаются - тут уже не перепутаешь. Но у меня был срок - 12 нед., т.е. уже не такой маленький...
Если срок совсем небольшой - 5-7 недель - деумаю будет просто кровотечение как при месячных.
Можно ссылку на тему, где вы описывали ситуацию? Я ее не нашла
Baba Manya написал(а):Новая написал(а):Fialka написал(а):Как точно знать, что случился именно выкидыш? Какие симптомы? И что делать если он таки случился?
Я тож такие вопросы в голове крутили перед тем, как он случился. Потому как когда из тебя не только кровь течет, но и буквально бесформленные куски вываливаются - тут уже не перепутаешь. Но у меня был срок - 12 нед., т.е. уже не такой маленький...
Если срок совсем небольшой - 5-7 недель - деумаю будет просто кровотечение как при месячных.
Если из тебя куски выпадали, так зачем тебе тогда делали чистку? Я считаю что если само всё выходит, то зачем лишний раз лазить со скальпелем? ИМХО, чистку надо делать если раскрытие неполное, если не все ткани вышли.
Новая написал(а):Baba Manya написал(а):Новая написал(а):Fialka написал(а):Как точно знать, что случился именно выкидыш? Какие симптомы? И что делать если он таки случился?
Если из тебя куски выпадали, так зачем тебе тогда делали чистку? Я считаю что если само всё выходит, то зачем лишний раз лазить со скальпелем? ИМХО, чистку надо делать если раскрытие неполное, если не все ткани вышли.
Мань, так они не все вышли... Знаешь, скока УЗИ мне переделали? Сказали что если прогресс будет, не будут делать.
Прогресса не было... ТТТ, все ок.
Ни болей, ничегоне было. И не будет!
Секс-инструктор написал(а):Девочки, а из-за чего собственно выкидыши происходят? У меня тоже был недавно. Правда свою причину я знаю И можно ли как-то избежать этого в будущем?