Н
Новая
⚪
Baba Manya написал(а):А нет ли таких препаратов которые раскрывают матку и способствуют отторжению?
Есть, кололи, не помогло
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baba Manya написал(а):А нет ли таких препаратов которые раскрывают матку и способствуют отторжению?
Baba Manya написал(а):Знаете, я вообще-то против сохранения на ранних сроках. Я верю что если на 6-7 неделе плод отторгается, значит он нежизнеспособный, и никакое сохранение его не спасёт. А если лежать, то лучше лежать дома чем в одной палате с теми кто делал аборт. У меня было 2 выкидыша, но я чистку не делала, потому что здешние врачи не считают нужны на раннем сроке вторгаться в матку.
Лапуся написал(а):Baba Manya написал(а):Знаете, я вообще-то против сохранения на ранних сроках. Я верю что если на 6-7 неделе плод отторгается, значит он нежизнеспособный, и никакое сохранение его не спасёт. А если лежать, то лучше лежать дома чем в одной палате с теми кто делал аборт. У меня было 2 выкидыша, но я чистку не делала, потому что здешние врачи не считают нужны на раннем сроке вторгаться в матку.
А я опровергну Вашу веру. У меня в 6 недель началсь кровотечение, одна дура(врач) сказала, чтоб срочно делала аборт! Я пошла к другому врачу. В итоге: кровотечение остановили, ребёнка сохранили, малыш родился крепышом 4400г ,развивался прекрасно, был в меру активным во младенчестве. Умственное развитие и физическое прекрасные. На сейчас 2года и 4 месяца! Я не нарадуюсь своим малышом! А если бы был аборт, если бы я послушала ту дибильную????
Новая написал(а):Baba Manya написал(а):А нет ли таких препаратов которые раскрывают матку и способствуют отторжению?
Есть, кололи, не помогло
Секс-инструктор написал(а):Грустно всё это
Baba Manya написал(а):Новая написал(а):Baba Manya написал(а):А нет ли таких препаратов которые раскрывают матку и способствуют отторжению?
Есть, кололи, не помогло
Ну, млин, у тебя и опыт был...
Baba Manya написал(а):Сочувствую. Знаете, я вообще-то против сохранения на ранних сроках. Я верю что если на 6-7 неделе плод отторгается, значит он нежизнеспособный, и никакое сохранение его не спасёт. А если лежать, то лучше лежать дома чем в одной палате с теми кто делал аборт. У меня было 2 выкидыша, но я чистку не делала, потому что здешние врачи не считают нужны на раннем сроке вторгаться в матку.
Новая написал(а):Я тож такие вопросы в голове крутили перед тем, как он случился. Потому как когда из тебя не только кровь течет, но и буквально бесформленные куски вываливаются - тут уже не перепутаешь. Но у меня был срок - 12 нед., т.е. уже не такой маленький...
Если срок совсем небольшой - 5-7 недель - деумаю будет просто кровотечение как при месячных.
Можно ссылку на тему, где вы описывали ситуацию? Я ее не нашла
Новая написал(а):Baba Manya написал(а):Новая написал(а):Baba Manya написал(а):А нет ли таких препаратов которые раскрывают матку и способствуют отторжению?
Есть, кололи, не помогло
Ну, млин, у тебя и опыт был...
А кому легко?
В след. раз все хорошо будет, я знаю
Но если в прошлый раз я считала что беременность - есстественное состояние для женщины, т.е. организм сам защищает плод, то теперь я знаю, важна любая малость, влияет все - даже низкая талия у джинсов
И теперь сохранять себя буду, как смогу
Fialka написал(а):Новая написал(а):Я тож такие вопросы в голове крутили перед тем, как он случился. Потому как когда из тебя не только кровь течет, но и буквально бесформленные куски вываливаются - тут уже не перепутаешь. Но у меня был срок - 12 нед., т.е. уже не такой маленький...
Если срок совсем небольшой - 5-7 недель - деумаю будет просто кровотечение как при месячных.
ошибаетесь. У меня выкидыш случился на 6 неделе, но таааакие куски выходили, что было просто страшно И больно. И длилось все около 10 дней
Fialka написал(а):Baba Manya написал(а):Сочувствую. Знаете, я вообще-то против сохранения на ранних сроках. Я верю что если на 6-7 неделе плод отторгается, значит он нежизнеспособный, и никакое сохранение его не спасёт. А если лежать, то лучше лежать дома чем в одной палате с теми кто делал аборт. У меня было 2 выкидыша, но я чистку не делала, потому что здешние врачи не считают нужны на раннем сроке вторгаться в матку.
так же поступил и мой новый врач, к которому я пошла сразу же после того как мне сказали, что "подождем до понедельника, а там посмотрим". Он чистки не делал, все само вышло (т-т-т)
Baba Manya написал(а):Это не куски а сгустки крови, частички эндометрия а не плода. Сам плод на таком сроке махонький.
Baba Manya написал(а):Правильно сделал ваш врач. Конечно, пациенту хочется чувствовать что врач как волшебник всё сделает окей одной таблеточкой. И бедействие врача действительно бесит. Но хороший врач знает когда надо подождать и потерпеть, а не полезет в матку с ножом и не будет слепо вкалывать антиспазматические препараты.
Fialka написал(а):Новая написал(а):Я тож такие вопросы в голове крутили перед тем, как он случился. Потому как когда из тебя не только кровь течет, но и буквально бесформленные куски вываливаются - тут уже не перепутаешь. Но у меня был срок - 12 нед., т.е. уже не такой маленький...
ошибаетесь. У меня выкидыш случился на 6 неделе, но таааакие куски выходили, что было просто страшно И больно. И длилось все около 10 дней
Baba Manya написал(а):Новая написал(а):А кому легко?
В след. раз все хорошо будет, я знаю
Но если в прошлый раз я считала что беременность - есстественное состояние для женщины, т.е. организм сам защищает плод, то теперь я знаю, важна любая малость, влияет все - даже низкая талия у джинсов
И теперь сохранять себя буду, как смогу
Беременность естественное состояние, но и выкидыш тоже естественное состояние. Здоровый плод природа будет защищать, а больной отвергнет. Матушка природа жестока с немощными и неугодными ей. Но против матушки природы не попрёшь, даже при наличии самых квалифицированных врачей.
Ну если джинсы так жмут, то они вообще для здоровья неполезны, даже в небеременном состоянии.
Fialka написал(а):Baba Manya написал(а):Правильно сделал ваш врач. Конечно, пациенту хочется чувствовать что врач как волшебник всё сделает окей одной таблеточкой. И бедействие врача действительно бесит. Но хороший врач знает когда надо подождать и потерпеть, а не полезет в матку с ножом и не будет слепо вкалывать антиспазматические препараты.
дело в том, что та врачиха мне ничего толком не сказала. Сказала, что вроде выкидыш. Послали на УЗИ. Там тоже ничего толком не поняли. И сказали подождать "до понедельника" (это был четверг!!), а потом будут еще смотреть что это было и брать анализы.
Поэтому я и решила пойти к другому врачу. И не ошиблась.