B
Baba Manya
⚪
Галинк@ написал(а):Baba Manya написал(а):Новая написал(а):А кому легко?
В след. раз все хорошо будет, я знаю
Но если в прошлый раз я считала что беременность - есстественное состояние для женщины, т.е. организм сам защищает плод, то теперь я знаю, важна любая малость, влияет все - даже низкая талия у джинсов
И теперь сохранять себя буду, как смогу
Беременность естественное состояние, но и выкидыш тоже естественное состояние. Здоровый плод природа будет защищать, а больной отвергнет. Матушка природа жестока с немощными и неугодными ей. Но против матушки природы не попрёшь, даже при наличии самых квалифицированных врачей.
Ну если джинсы так жмут, то они вообще для здоровья неполезны, даже в небеременном состоянии.
Джинсы не жали. Талия была низко, и когда я сидела, как раз немного давили на матку.
Понятное дело, что природа будет стараться отвергнуть плод, в первую очередь из-за того, что у меня горм. дисбаланс, но я не собираюсь из-за этого отказыватся от радостей материнства...
Счас здоровых людей раз-два и обчелся! Если б детей имели только здоровые, давно б уже все вымерли...
Так что тебе врач сказал? Что у тебя прогестероновая недостаточность, или что у тебя короткая фаза жёлтого тела?
Я имела в виду не здоровье матери, а хромосомные ошибки у самого эмбриона. Тебе кариотип плода делали? Дали код типа 47/ХХ/+21? (То что я тебе дала это код для девочки с синдромом Дауна).