Вылечить рак реально? как жить с онкологией?

Нет, на фоне проблем с головой он разошёлся с девчёнкой с которой познакомился во время болезни в церкви (она тоже чем-то похожим переболела, на фоне этого возможно и познакомились... точно не знаю). Сейчас он живёт один в общаге, очень тяжело с ним вообще общаться...

Есть знакомый с тем же диагнозом, живет на 1,5 года больше отмерянного врачами срока, умирать не собирается, хотя плохо ему, конечно. Человек железной воли, все что я о нем знаю.
Сколько лет человеку ?
Чем он сейчас занимается по жизни ?
Сейчас он живёт один в общаге
Он работает где-нибудь ? Какое у него образование ?
Что он за человек был до болезни ?

28 лет. По жизни занимается экспедицией, транспортом, растаможкой и в этом разбирается неплохо... но такое ощущение, что это единственное что у него из той жизни осталось... Поговорить с ним о чём-то другом практически невозможно... Короче сильно парня зацепило, он просто морально после болезни сломался по моему, хотя возможно и родители виноваты... он с ними натянутые отношения поддерживает.

При других видах рака не связанных в мозговыми тканями процент заметно лучше...
Насколько я знаю:
1) Лейкемия - рак крови.
2) Одна из наиболее успешно излечиваемых форм рака.

Разновидностей рака очень много, все они имеют разную динамику, разную вероятность излечимости, так что вопрос некорректный.

Разновидностей рака очень много, все они имеют разную динамику, разную вероятность излечимости, так что вопрос некорректный.
Именно поэтому я и не стал задавать его в медицинском форуме.

Ещё раз повторю: меня интересуют только положительные примеры !!!

только положительные примеры !!!

Мой отец. Рак предстательной железы, третья степень. Пенсионер, медиков он уже не интересовал - 96ой год/Украина. Завёл пасеку, семей двадцать... Сейчас здоров - третий раз женился

Отлично !
Ещё примеры ?

Сейчас здоров
По самочувствию ?
Или - это подтвердили обследования ?

По самочувствию ?
Или - это подтвердили обследования ?

Медикусы осматривали/ощупывали доскональнейше уже в BRD, здоров.
А на мёд без "лёгкого" содрогания смотреть не может.

Медикусы осматривали/ощупывали доскональнейше уже в BRD, здоров.
Слава богу.
Я так понял, что он даже не лечился никак у "медикусов" ?

Где у него пасека-то ? В России или - BRD ?

Где у него пасека-то ? В России или - BRD ?
96ой год/Украина

Я так понял, что он даже не лечился никак у "медикусов" ?
Пенсионер, медиков он уже не интересовал

Номен эст омен?!

Пенсионер, медиков он уже не интересовал
Хорошие врачи на Украине
Номен эст омен?!
Прости, не понял ?

Два случая излечения знаю лично.
Первый - мужик, 45 лет.
Рак чего у него было, он не говорил, но врачи (после всяких химий и радиации) поставили на нем + (крест).
Он занялся бегом (до фанатизма доходило - 40 и более км в день) и сел на растительную диету. Превратился, в этакий скелет, обтянутый кожей. Уже прошло лет 12. Бегает до сих пор (правда, меньше, потому как, свалил в Израиль, а там климат не располагает к длительному бегу), мяса не ест.
Второй - 32 года.
Рак горла.
Излечился СУХОЙ голодовкой и бегом. Правда, он и до этого любил поголодать (один день в неделю и одну неделю в квартал всегда голодал, правда, не всухую).
Сухая голодовка - это когда, во время голодания почти не пьют воду. Не помню, сколько он голодал (уже прошло, тоже, лет 11-12), но под конец голодовки, он, по несколько раз в день, терял сознание.
С голодовкой надо осторожно. Там целый процесс вхождения в голодовку (клизмы всякие и пр) и еще больший процесс - это выход из голодовки. Если что-то сделать не правильно - врачи будут бессильны.
Кажется, он тогда, на протяжении года, прошел 4 "курса" голодовки. Потом проверился. Говорит, что врачи были в шоке - ВСЕ рассосалось! Видать, в процессе голодовки, организм сожрал не тольго жировые запасы, но и раковые клетки!

А вообще, рак - это бесконтрольный (и не понятный) рост СОБСТВЕННЫХ клеток организма. Существует мнение, что эффективным средством борьбы может быть гипноз и самогипноз.
В приведенных мной примерах, эти два чела сконцентрировались ПОЛНОСТЬЮ на борьбе с раком. Оба уволились с работы (каждый, почти на год). Насколько знаю, не смотрели телевизор, не слушали радио, не читали газеты. Все мысли были о победе над раком и вере в эффективность избранного пути лечения.
Первый (бегун), так и остался, немного со странностями, хотя, у кого их нет...
Ну и, не последнюю роль сыграли диеты (голодовки) и физические нагрузки.

Кстати, оба избрали для себя такие пути лечения, потому, что каждый из них знал лично, людей, излечившихся таким образом. Так что, можно считать, что я привел не два, а как минимум четыре случая, УСПЕШНОГО излечения от рака!

ОГРОМНОЕ спасибо за информацию

Есть замечания и вопросы:
А вообще, рак - это бесконтрольный (и не понятный) рост СОБСТВЕННЫХ клеток организма.
Я знаю. Ключевое слово здесь: . Поэтому медицинские форумы, где отвечают онкологи меня не интересуют. Им врачебная этика не позволяет говорить о том, что ещё (?) не доказано. Могу их понять. Им тоже рабочее место дорого.

В приведенных мной примерах, эти два чела сконцентрировались ПОЛНОСТЬЮ на борьбе с раком. Оба уволились с работы (каждый, почти на год). Насколько знаю, не смотрели телевизор, не слушали радио, не читали газеты. Все мысли были о победе над раком и вере в эффективность избранного пути лечения.
Вернулись ли они к ативной жизни после выздоровления ?

Есть ли у них дети, родившиеся после лечения ?

Ещё раз повторю: меня интересуют только положительные примеры !!!
Положительных примеров при начальной стадии рака кожи - почти 100%, а при 4 стадии рака поджелудочной железы - 0. Я тебе говорю - вопрос некорректный, а ветка флудовая.

Ключевое слово здесь: не понятый. Поэтому медицинские форумы, где отвечают онкологи меня не интересуют. Им врачебная этика не позволяет говорить о том, что ещё (?) не доказано.
Чушь собачья. Онкология это наука, а не тайная секта для запаривания мозгов.

Вернулись ли они к ативной жизни после выздоровления ?
Первый - в Израиле, поэтому не знаю, но, говорят, живет не плохо.
Второй - занимается извозом (таксует). До этого оба работали в НИИ.
Есть ли у них дети, родившиеся после лечения ?
Нет. Но это не показатель, поскольку, у первого их и так целая куча (брачных и внебрачных) , а у второго - двойня (до его заболевания родились).
Но первый, что б уехать в Израиль (сам он украинец), женился на еврейке, то ли на 16, то ли на 18 лет младше его. (женился, лет, через пять, после того, как на нем врачи поставили "крестик")

Назад
Сверху