Вылечить рак реально? как жить с онкологией?

Здоровья бабушке! Здесь наверное все же от многого зависит. И от правильного лечения и от того, чтобы вовремя его получить. У меня у папы онко и когда нужно было серьезное лечение искали хорошую клинику. Нам посоветовали обрващаться в большие города, мы сейчас в питерской клинике скандинавия лечение проходим. Здесь по омс лечат, циклы химии не сбиваются и отношение внимательное от врачей.

Как говорится : "Однажды я спросила Дарью Донцову, с которой имею счастье общаться, в чем основной секрет ее выздоровления от рака. Она мне сказала: "Знаешь, я ведь никогда не относилась к своей болезни серьезно. Ну, есть она и есть. Я не фиксировалась на ней, продолжала заниматься своими делами и жить.".

Знаю. Парфенова Елена Геннадьевна, моя тетка. В ее случае она обследовалась регулярно, знала все свои слабости да здоровый образ жизни вела. Но даже ее рак не обошел. Была опухоль в мозгу, на ранней стадии т.к. обследовалась регулярно. Прошла курс терапии, потеряла множество друзей, но обрела новых. Семья ее искренне наша поддерживала. Она была большим молодцом.

Лечится сейчас многое, что раньше было неизлечимым. Не воспринимайте рак как неизлечимое заболевание :)

Лечится сейчас многое, что раньше было неизлечимым. Не воспринимайте рак как неизлечимое заболевание :)

Согласна, есть болезни в разы хуже. Мне кажется, не дай бог никому, болезни крови самые опасные. Как вы считаете? Иммунные болезни или болезни кровеносной системы? Что ужаснее рака?

Приятно видеть, что у стольких из вас выздоровели близкие люди!! Дай бог всем здоровья

Не знаю, но много слышал в СМИ. Вообще судя по научным источникам, есть столько болячек которые лечатся куда труднее рака... Страшно жить

Мать моя, страдала почти 4 года, но чудом вылечилась. Теперь регулярно проверяюсь и детей своих вожу. Врачи в России у нас хорошие, профессоналы-онкологи. Никого не слушайте. Наши врачи лучшие

Любое серьезное заболевание это ужасный труд, не только физический, но и моральный. Мне кажется, что люди которые победили рак - настоящие герои, и я уверена, что они через многое прошли "у себя в голове", поэтому у них получилось пройти этот сложный путь.

Любое серьезное заболевание это ужасный труд, не только физический, но и моральный. Мне кажется, что люди которые победили рак - настоящие герои, и я уверена, что они через многое прошли "у себя в голове", поэтому у них получилось пройти этот сложный путь.
Абсолютно точно

Согласна, есть болезни в разы хуже. Мне кажется, не дай бог никому, болезни крови самые опасные. Как вы считаете? Иммунные болезни или болезни кровеносной системы? Что ужаснее рака?
Нельзя однозначно сказать, какое заболевание хуже - рак, аутоиммунное заболевание или заболевание кровеносной системы. Все зависит от конкретного случая и тяжести заболевания. Некоторые формы рака излечимы на ранних стадиях. Наиболее опасные заболевания:
Инфаркт миокарда и инсульт являются одними из ведущих причин смерти во всем мире. Они могут привести к инвалидности, нарушению функций органов и систем, а также к летальному исходу.​
Нейродегенеративные заболевания​
Болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, боковой амиотрофический склероз и другие нейродегенеративные заболевания приводят к постепенной утрате когнитивных функций, двигательных навыков и, в конечном итоге, к смерти.​
Некоторые генетические заболевания, такие как муковисцидоз, болезнь Хантингтона и другие, могут приводить к тяжелым нарушениям развития, инвалидности и преждевременной смерти.​
Тяжелые психические заболевания, такие как шизофрения, биполярное расстройство и другие, могут приводить к социальной дезадаптации, инвалидности и суициду.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху