Вылечить сколиоз

• Автор темы Автор темы Marina.zima
  • Теги Теги
    сколиоз
Расскажу что сама делала(а у меня не только сколиоз, но и остеохандроз и спанделез- ех, говорила мама не сутулься!): 1. визит к неврологу 2. рентген 3. доп. всяческие исследования.

После месяца мытарств :1. назначение на лфк 2. бассейн 3. о тренажерке забыть месяца на 3 ваще((( 4. под тело бренное ортопедический матрас и валик под голову 5. далее с рентгеном и ост. бумажками вас посылают в спец.центры кот. работают с подобного рода фигней!

До 5 пункта я пока не дошла- че делать будут не знаю.

А вообще скажу, что в муниципальной п-ке у меня эта тягомотина уже 3!мессяца идет. Лучшеб платно все сделала. ёпрст!

Кстати вы спарашивали кто направления на рентген дает: невролог или хирург.

Расскажу что сама делала(а у меня не только сколиоз, но и остеохандроз и спанделез- ех, говорила мама не сутулься!): 1. визит к неврологу 2. рентген 3. доп. всяческие исследования.

После месяца мытарств :1. назначение на лфк 2. бассейн 3. о тренажерке забыть месяца на 3 ваще((( 4. под тело бренное ортопедический матрас и валик под голову 5. далее с рентгеном и ост. бумажками вас посылают в спец.центры кот. работают с подобного рода фигней!

До 5 пункта я пока не дошла- че делать будут не знаю.

А вообще скажу, что в муниципальной п-ке у меня эта тягомотина уже 3!мессяца идет. Лучшеб платно все сделала. ёпрст!

Кстати вы спарашивали кто направления на рентген дает: невролог или хирург.

WESTA написал(а):
... о тренажерке забыть месяца на 3 ваще((( ...

Это не совсем верно! О тренажерном зале, в котором все нормальные люди занимаются - да, можно и забыть. Но есть специальные упражнения, которыми надо обязательно заниматься. Иначе эффект лечения сомнителен. Есть щадящие упражнения для спины (потягивания, растяжки, висение на шведской стенке, катание на мячикегимнастическом и некоторые другие), которые необходимы больной спинке.

Назад
Сверху