- Активность
- 2
здравствуйте! я хотела бы спросить, что нужно сделать, чтобы волосы не выпадали и не ломались??(в домашних условиях)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была такая же проблема, решила попробовать мыть голову проф.шампунем, сейчас у меня шампунь и кондиционер Ginger Fresh от Inoar с экстрактом имбиря и ментолом. Подходит для любого типа волос, особенно рекомендован для тонких и жирных волос, а это именно то, что мне нужно. Теперь мои волосы выглядят здоровыми, шампунь придал волосам объем, а кондиционер наполняет их энергией и силой витаминов, волосы как бы пружинят, потрясающий эффект
У меня сейчас тоже ужасно стали волосы выпадать, хочу попробовать никотиновую кислоту, говорят, помогает
сходите к трихологуздравствуйте! я хотела бы спросить, что нужно сделать, чтобы волосы не выпадали и не ломались??(в домашних условиях)
А мне кажется витамины тут бесполезны именно как БАДВ домашних условиях хорошо помогает массаж кожи головы. Также можно пропить хороший комплекс витаминов, например, Трихокомплекс от Philip Kingsley.