Выпадают волосы... Я в шоке...

• Автор темы Автор темы genatka55
  • Теги Теги
    волосы
Bayaron
SergeZDK
кроме лазера есть способы?

я имел ввиду генетику. Будущее за ней =)

короче надо пойти на массаж головы! стопудово поможет восстановить кровообращение и выпадать волосы перестанут. Был как то у знакомого похожий случай - походил на массаж и СПАС себе шевелюру

короче надо пойти на массаж головы!
Есть еще такая штука - дерсанваль, по-моему. Электричеством лечит.

Демобилизовавшийся
Купи в аптеке настой ромашки и крапивы, и поочередно, после мытья головы шампунем, промывай настоем. скажем один день ромашкой, другой день крапивой... Очень помогает, если регулярно будешь делать... Только после того, как промыл голову настоем, не смывай, а просто вытри... Артефакты от ромашки или крапивы на утро вычешутся расческой... Да и ни в коем случае не расчесывй волосы после мытья головы... Зимой головной убор носи...
Вот, собстно и все...
Действуй...

млин... расчёсываю постоянно, сам знаю что неправ, а что делать? как ещё уложиться - не феном же... Шапкка после -5 - святое дело!
Настой в жидком виде или чай? и самому заваривать?

Демобилизовавшийся
нужно 2 раза в день мыть голову руками без шампуня под струёй совершенно холодной воды. массировать очень хорошо. вытирать голову полотенцем после этого наклонившись головой вниз. нужно почуствовать что голова нагревается и наливается кровью. за несколько месяцев увидишь результат. и как уже говорили - горячей водой голову мыть только если испачкался. а так не лей горячую воду на голову когда купаешься. перхоть тоже от этого очень быстро проходит. и обязательно витамины пить хорошие

Демобилизовавшийся
От нервов. Я замечал по себе - бывали периоды - страшно было.
До сих пор тьфу-тьфу.

Займись наблюдением цветущей сакуры.

по моему просто витаминов не хватает осенью
а все ети шампуни дорогие гавно просто
я обычными моюсь и ниче

как раз вот хотел спросить
как замедлить рост волос? через 1.5 месяца нужно опять стричся

Демобилизовавшийся
Арендуй в зоопарке медведицу и обучиеё нескольким командам. Хотя бы "ко мне" и "фасс". И если тебя какие-нибудь отроки назовут плешивым, сам догадайся какие команды давать.

А по сабжу - размочи волосы, втирай мелкую соль в кожу головы и потом смывай пивом. Походи минут 5, прополоскай волосы и мой хоть мылом, хоть шампунем.

Кстати про холодную воду идея, и про массаж.... Надо будет попробовать...
А про пиво - рецепт из бабушкиного сундука, так же как и хлеб на голову класть
Вроде видел объявление - кодирование , шарлатаны?

Довели наверное... точняк нервы... За лето работу три раза сменил

хамят много...

Демобилизовавшийся
да ладно тебе. интересно как у тебя дела идут

Демобилизовавшийся
а у меня рости ... а волосы скорее от нервов

Демобилизовавшийся
А тебе какая на хрен разница - из какого сундука? Хоть из дедушкиного. Я, например, в таком возрасте, что Хрущёва помню, а у меня ни одной лысины. Девчонки завидуют. А если пиво взбить с яичным белком и на голову, потом на тыкве вообще шёлк.

:
Демобилизовавшийся
нужно 2 раза в день мыть голову руками без шампуня под струёй совершенно холодной воды. массировать очень хорошо. вытирать голову полотенцем после этого наклонившись головой вниз. нужно почуствовать что голова нагревается и наливается кровью. за несколько месяцев увидишь результат. и как уже говорили - горячей водой голову мыть только если испачкался. а так не лей горячую воду на голову когда купаешься. перхоть тоже от этого очень быстро проходит. и обязательно витамины пить хорошие
будешь потом с густой шевелюрой и умственно отсталый от заработанного от холодной воды менингитом

Назад
Сверху