Выпадение волос. Причины. Лечение

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
как переехала из родного города в москву,начали сильно выпадать волосы, что делать, посоветуйте?!

При выпадении волос лечилась препаратом Селенцин, принимала таблетки и пользовалась косметическими средствами шампунем, бальзамом и маской. Курс лечения занял 3 месяца, продолжительно, конечно, зато надёжно. Хотя маску до сих пор использую, очень нравится, для роста волос что надо)
Подскажите,пожалуйста, где можно купить шампунь, бальзам и маску?

Подскажите,пожалуйста, где можно купить шампунь, бальзам и маску?

В аптеке можно! Селенцин иногда и в магазинах продаётся, я как-то раз брала в МагнитКосметик) Иногда в маленьких аптеках не все есть средства из серии. Кстати, забыла сказать, у меня было диффузное выпадение. Поэтому эту косметику я и выбрала. Точнее, мне назначили)

В аптеке можно! Селенцин иногда и в магазинах продаётся, я как-то раз брала в МагнитКосметик) Иногда в маленьких аптеках не все есть средства из серии. Кстати, забыла сказать, у меня было диффузное выпадение. Поэтому эту косметику я и выбрала. Точнее, мне назначили)

Спасибо большое! Попробуем поискать!))

Добрый день. Тоже очень долго беспокоила проблема выпадения волос. Обратилась к врачу - диагноз диффузка. Назначил селенцин и мезо в местной клинике. После 3-ех месяцев курса результата не было вообще. Волосы сыпались со страшной сила. После этого решила самостоятельно решать проблема и пробовать различные методы. Вначале использовала Спектрал РС и принимала Пантовигар. Эффект был, но незначительный. Затем нашла статью про миноксидил, ну и очень много нового узнала честно говоря. Сейчас использую лосьон minomax, параллельно принимаю внутрь бад биотин. Вот уже подходит к концу 4-ый месяц моего лечения, на данный момент я безумно довольна результатом. Волосы практически не выпадают, объем на висках и макушке стал значительно больше :)
Советую всем эту проверенную на себе комбинацию)

Назад
Сверху