Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Просто, видимо уже невозможно восстановить прежний объём

Может быть и возможно. Даже скорее всего. Нужно просто обратиться к специалистам.

Olun,

я думаю, восстановить прежний объём волос возможно только в том случае, если процесс не запущен и луковицы живы и способны производить новые волоски

если процесс не запущен и луковицы живы и способны производить новые волоски

Да согласна, мне врач трихолог сказала, что если с момента выпадения прошло не польше 1-1,5 года, то тогда вполне реально восстановить хотя бы частично былой объем. Но даже если и больше все равно шанс есть. Всего у блондинок, до 150 тыс. волос, ( у брюнеток меньше, но они толще) а зачаточных корешков больше, ~ 200 этот

резерв может помочь решить проблему.

У блондинок (природных) волос меньше всего по соотношению с другими цветами.

У блондинок (природных) волос меньше всего по соотношению с другими цветами.

Не надо ля-ля наоборот больше, но они тоньше.

http://belkosmex.com.by/hair/

http://www.passion.ru/beauty/color2/index.html

Бояшка нахально поет

ля-ля-ля-ля-ля

и ничегооооо Вы мне не сделаете

горделиво откидывая с плеч на спину каштановые локоны

отрастила наконец себе длинные. а они выпадают. и снова начинают расти. представляете? при свете дневном на фоне гладкой прически торчат волосешки, как током шибануло . но это не суть- суть, какие есть хорошие средства от выпадения волос?

хм..

я всегда подозревала, что выпадение порядка 100 волос в день и рост новых - процесс естественный и необратимый..

перевожу и цитирую..

в любое время, около 10 процентов волос на голове находятся в "фазе отдыха". Через 2-3 месяца, "отдыхающий" волос выпадают и новый начинает расти на его месте. Фаза роста длится от 2 до 6 лет. Каждый волос растет приблизительно на 1 см в месяц во время фазы роста.

Потеря волос каждый день как часть этого цикла - абсолютно нормальное явление.

Вот и обьяснение, почему кто-то может легко длинные волосы отрастить, у кого-то - "выпадают". Разные "фазы роста" .

ок..

"100 волос" помнила со школы - как цифра меня испугавшая..

проверила - выпадают "от 40 до 100 волос скальпа в день"

У меня по осени всегда выпадают. Привыкла уже как к совершенно нормальному явлению. Что самое интересное, основные волосы у меня прямые, а отрастающие - волнистые. Вот это

меня в одном журнале порадовал совет - типа посчитайте (!), сколько волос за день выпало, если до 100 - все окей.. предстваила себе этот процесс - считать выпавшие волосы.. записывать, чтоб не ошибиться... мда...)

мне советовали такую маску делать:

одна крупная луковица на терке

1 ст.л. меда

1 желток

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. шампуня

держать голову в тепле 2 часа, курс 10 дней

лук вроде как активирует рост волос и укрепляет волосяную луковицу..

А может быть у вас не новые волосы растут, а рвутся старые? Если волосы длинные и вы не аккуратно их расчесываете, то вполне возможно, что сам волос надрывается.

У меня тоже есть короткие волоски на макушке, кстати Хочется думать, что это новые волосы.

Но пару лет назад, когда у меня были такие же по длине волосы, парикмахер сказала, что я неаккуратно расчесываю волосы и у меня много рваных волосы по длине волос. Я тогда их подстригла, сделав длинное каре и вроде все прошло. А сейчас вот опять... Причем забавно, что у меня так не по всей голове, а только на косой пробор

Советую средства, проверенные на себе. Darphin complexe exfoliant, Darphin Regenerant. Первое отшелушивающее, второе восстанавливающее. Пользовалась 2 раза в неделю, раз одним, потом другим. Через неск.месяцев выросла целая челка! Этих комплексов хватает ~ на 3 месяца. Эффекта хватило на 1,5 года, сейчас опять волосы полезли. Собераюсь снова купить. У них есть еще одно средство, специальное лечение от выпадения, но его нужно наносить на чистые волосы, после шампуня. Я не рискнула, хотя может быть зря.(называется complex Revitalisant)

а зачем отшелушив.ср-во для волос?

Или оно для кожи головы?Как скраб?

Назад
Сверху