Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Мирра,у меня в сентябре выпадало по 200,и это не триллер, а действительность. Здесь 36 страниц, я сто раз давала ссылки на форум, где собираются именно с этой проблемой , где Вам толково объяснят все или почти все про Регейн и ингибиторы DНТ.

я тоже кучу форумов перечитала. и сегодня еще в поиске набирала регейн. где-то пишут что есть побочные эффекты, где-то что почти нет. где-то читала что девушка 8 мес.принимала регейн и все в норме- волосы растут. но меня это не успокаивает.

позвонила ткачеву.так у него ноябрь весь забит. в декабре -отпуск.только после января. а мне каждый день дорог. думаю вы меня понимаете. эта проблема меня уже доконала. я жутко неуверенная стала в себе. даже молодого человека уже ревную без повода, когда он смотрит на длинноволосых.меня аж дрожь пробирает.но это уже всё детали.

я просто еще вот о чем подумала может у меня не андрогенная аллопеция.хоть и тестостерон чуть выше нормы. к тому же мне такой диагноз пока не ставили.да я только результаты анализов набираю.а к трихологу так и не попаду.

Вот вы говорите что в сентябре был ужасный волосопад. а как сейчас у вас дела?? вам лечение доктор прописал или вы еще дополнительно прибегаете к народным средствам?

У Biofol есть различные средства для волос (v ампулах), "Choc" предназначен от выпадения волос. И действительно, работает!

Мирра, я напишу вам в личку,но позже, ок?еще раз настоятельно рекомендую пойти на тот форум.

еще раз, Вы в Москве живете?

Совет-в Москве за пропущенный визит денег не берут, как в Швеции,поэтому я даю вам 150% гарантии, что из 15 записавшихся не придет как минимум один человек.Я вам скажу больше, минимум два.Дальше, для того, чтобы попасть к тов. Ткачеву мне это стоило на минуточку большой нервотрепки +денег на билет Стокгольм-Москва-Стокгольм, отнюдь не копеечный +всякие другие расходы. Поверьте мне, если бы я проживала в Москве, я бы нашла способ попасть к нему ДО января. Что бы я сделала? Я бы убила день (может быть, для вас это будет труднее , чем мне из Швеции на прием к врачу лететь, я не знаю), я бы сидела под кабинетом с кучей детективов в течении всего его рабочего дня , но Я бы попала, потому что мне действительно было ОЧЕНЬ НАДО

я вчера очень все хорошо обдумала и решила пока не торопиться с выводами насчет регейнов и трасплантаций. к тому же я еще не дообследовалась и лечение мне еще не назначали. и еще подумала что возможно мои стрессы частые во многом виноваты.потому что уже несколько месяцев я не вылезаю из слез. а надо просто успокоиться.иначе это напряжение не дает волосам оклиматься..

я москвичка. Фру Свенссон, вы правы, нельзя сдаваться и если очень захотеть то можно попасть к Ткачеву. постараюсь сделать все возможное

надеюсь у вас дела гораздно лучше сейчас, желаю вам удачи в лечении

Прошу прощения, если уже было, или если тьху ( ) гадость... Но, может кому и пригодится:

http://www.simrussia.ru/products/antihairless/

я уже на это давала тут ссылку..

Я покупала и мне помогло, но на то ремя, пока я это мазала.. Волосы не лезли вообще.. Даже когда мыла, ну 2-5 волосков и все.. как все изъюзала, опять та же фигня...

Я купила дарсанваль.. правда на работе забыла, но от привезу и буду причесывать себя дарсанвальной расческой...

Это не тьху.Это-доктор Ткачев. Серж, можно я у тибе тут спрошу тихонечко. Слуш, я вот видела плойку Браун, которая типа локон крутит спиралькой, он его действительно крутит ?Отвечай тоже шепотом

Фармацевтическая компания LEK выпускает маску для волос

"Liposome mask for hair". Кто пробовал именно с этой проблемой, очень хвалит.

У меня, правда, не выпадают, но после родов я впервые стала их распускать.

Года три назад я сломала носовую перегородку на горных лыжах катаючись. Снаружи ниче не было заметно, но начались гаймориты-синуситы. Пропила море антибиотиков - волосы стали портица. Потом врачи решили оперировать - наркоз плюс антибиотики. Потом еще одна операцыя - уже на слезном протоке, он тоже оказался задет. . Тоже курс антибиотиков. Плюс неудачное мелирование. Ну, и стало на голове то, что так тут смачно высмеивали Фиора, Бруна, Лабель.

Я делала месяц проф. маски и полгода пила витамины группы В и вит. Е в капсулах. Щас волосы восстановились полностью. Если была явная причина и потом ее убрали - имхо, все само придет в норму, главное, не терзать волосы примочьками и притирками. Это имха, я не настаиваю.

Слуш, я вот видела плойку Браун, которая типа локон крутит спиралькой, он его действительно крутит ?Отвечай тоже шепотом

чего это шепотом? мы может тож хотим локоны спиральками!

Ну, и стало на голове то, что так тут смачно высмеивали Фиора, Бруна, Лабель.

надо было им популярно объяснить..

Я делала месяц проф. маски

а что за маски????

да ..вчера дарсонвалилась

буду 30 процедур каждый день, поглядим...

надо было им популярно объяснить..

Да за мной же не задержитцо, оне вона меня терь опходят за версту.

Маски - ежели доверяешь мастеру в хорошем салоне, он те исходя из анамнеза и состояния сам все и назначит. Ибо у всех причины - разные. У каво выпадение, у каво истончение, а мошт и просто хим. повреждение. Надо зырить в корень! У мя были Велла, еще какая-то - японская или тайская, хз, но думаю все ж дело в том што организм очистился от наркозов-антибиотиков.. А, ище бифидумбактерин форте - ну эт ваще святое для тех, кто сожрал стока химии.

Слуш, я вот видела плойку Браун, которая типа локон крутит спиралькой, он его действительно крутит ?

(шопотом)

Так, любая плойка локон закрутит. Если локон кругом плойки обернуть. А конкретно, шо за модель?

Ага, антибиётик - жуткая вещь для шевелюры. При убойных дозах и до ёжика может дойти. Правда, восстанавливается обычно, без ущерба. Не забывать только про 'бактерины и витамины.

нинаю. Выбросила журнальчик,там картинка с девачкой, прям локоны конкретные такие спиралькой, я жду распродажи, потому как приятно дешевле покупать брауны всяки.Щас пошукаю.

Назад
Сверху