Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
я у дохтора не была. я просто проверила щитовидку: всё в норме. А швейцапские где продаются?

курс это сколько? у нас щас в патеке продаётся 6 ампул + 6 в поарок. А сколько нужно для курса?

Посмотрите, может волосы у вас обламываются у корней, а не выпадают? Приглядитесь к волоску, у выпавшего видна луковичка. У меня в свое время тоже были проблемы капитальные, оказалось - обламывались

а если обламываются - что меняется?...:-((((( я просто провожу по пучку волос рукой и бамс - клок волос остаётся в руке.

Знаете, мне оченно помог купленный в Лавке жизни шампунь "На плаценте".

знать бы ещё где в Питер эта лавка жизни......? сегодня наверное пойду за Виши. Не поможет - побреюсь нафиг.

мне ВИШИ не помогло,даже пуще выпадать стали .От многих слышала,тоже что от их ампул нет эффекта.

Попробуйте курсом Мивал втирать с различными эфирными маслами (бэй, мускат) и курсом настойку перцовую. Репейное, касторовое масла помогают. Главное постоянно делать

Anni

Маслав тирала, касторку втирала, витамины втирала, перцовую настойку также втирала.

Очень важно понять от чего вываливаются. Виши должно помогать если ето гормональное. На самом деле должен в таком случае помочь Низорал шампунь (которыи от перхоти), ну и чередовать его с лечебным Виши.

а если они деиствительно просто обламываются то nужна очень хорошая маска для волос, не знаю фито-система у вас там продается или нет, но поттратьте на дорогую маску для больных пересушеных волос, нu и постричь.

От Виши и у меня эффекта не было просто никакого, ни лучше ни хуже

Маслав тирала, касторку втирала, витамины втирала, перцовую настойку также втирала.

может потому они и падают что черезчур много втираете ?

Советую тоже масло бей добавлять в шампунь или аромарасчесывания с ним.

Пробовала разные ампулы И Лазартик и Шисейдо и Виши .Не подошло совсем.Многие хвалят плацентформулу в ампулах.Мне не особо помог,но чуть получше чем остальное все.

что есть масло бей?

да нет... втирала не то чтобы часто: делал просто курсы лечения...

Мне очень рекомендовали препарат Ремолан от выпадения волос. Он довольно дорогой, и заказывать его надо или по интернету, или лично приехав в Винницу, но рез-т хвалят.

Если дорого сам препарат, то в Киеве, в сети аптек ДЦ продается мыло Ремолан (женское и мужское) для профилактики выпадения волос. Тоже очень хорошее, а стоит копейки (ок. 7 грн, т.е. чуть больше 1 доллара).

мне очень помог Stimulactine французской фирсы J.F. Lazartigue.

Очень удобное в искпользовании сердство. Еще я пила витамины от выпадения волос Рене Фуртерер.

Есть теория, что выпадают от нехватки микроэлементов, а не витаминов. Посмотрите на этом сайте http://www.microelements.ru/

Я тоже про ампулы Виши читала (красная серия).

пользуюсь, спасибо, уже меsяц.

Даже не знаю, что сказать. Разительнои разницы не заметила.

Может быть мне очень хочется, чтобы помогло, поетому мне кажется, что немного лучше.

Я всё же решила заказать еше 18 штук.

Т.е. сделаю 36, 2- в неделю.

Я скорее всего знаю МОЮ причину, ето внутреннее, то есть я не ожидаю больших результатов от етих ампул. Но, может быть, хоть немного улучшу состояние волос.

Так что для автора: очень важно отчего.

У меня не шитовидка, но сбои в имуннои системе, не ослабление имуннои системы, которое лечится витаминчиками, а как раз ее активизация, когда она начинает бороться с собственным организмом. Скорее всего ето и есть причина проблемы с волосами, да и вообше с кожеи.

Так что обследуи'тесь.

А ампулки не помешают, хоть ошушение что что-то делаешь, а не молча смотришь на всё ето

Назад
Сверху