Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Я пользовалась сывороткой,шампунем и пила витамины Yves Ponroy Nutricap. Результат был очень хороший. Еще хочу посоветовать серию Stimulactin Lazartigue и Phytoaxil Phyto.

что есть масло бей?

Эфирное масло Стикс от выпадения ,здесь о нем было ОООчень много

Про Лазартиковский Стимулактин слышала только суперотзывы,наверно и сама скоро куплю

Phytoaxil Phyto

может я не типичныи случаи, но ето тоже пробовала, только вначале вроде меньше выпадает, потом-опять тоже самое.

Gernetic вроде как помогает, но там комплексно надо все делать - ампулу нанести и греть специальной лампой (в клинике), дома шампунь специальный.

Я курс прошла, но особых результатов не заметила, потому что начала тогда, когда волосы перестали выпадать.

А вот подруге моей очень помогла, после трех сеансов волосы выпадать перестали, разница была налицо.

MAGICA

Подскажите пожалуйста где вы покупали витамины Rene Furterer? Вы в Москве, насколько я понимаю..Ни разу мне не попадались(

Лысеют по разным причинам: от стресса, от питания, от гормонов, от генов...

В последнем случае - это не лечится, но приостановить можно. Супостаты рекомендуют Рогейн (женскую формулу):

http://www.rogaine.com/

У меня тут как-то года 3 назад волосы полезли, ну я ко врачу пошла, поплакалась. Пропишите, говорю Рогейн. Он сказал, что это у меня стресс, вообще-то, поскольку родственников лысых, особенно по материнской линии, у меня не замечено, и что прописать-то припишет, но чтобы я имела в виду, что как на это лекарство сядешь - то всю жизнь на нём сидеть надо. Как только прекратишь принимать - волосы опять полезут, если это наследственное....

Так что, похоже, что неплохо бы вам на консультацию ко врачу сходить, да в родственниках разобраться.

У меня в этом году тоже чего-то волосы сильно лезть стали. Может это возраст уже дает знать? Мне сорок с небольшим. Помню мама тоже удивлялась, как так у нее волос мало осталось, а такая шевелюра была в молодости Недавно одна приятельница тоже жаловалась, что волосы сильно лезут, она постарше меня лет на 5. Она и к врачу ходила, и чего-то и пила и втирала, говорит что не видит изменений.

У меня когда-то в молодости после очень тяжелой ангины стали выпадать волосы, я тогда хну стала накладывать, очень помогло. А что теперь может помочь - не знаю. Кто-нибудь с этим сталкивался не в столь юнном возрасте?

да много же причин может быть.

самое первое, что проверяют-шитовидка

и гормональные изменения, возрастные, тоже могут вызывать.

но вроде Вам рано еше.

У меня в этом году тоже чего-то волосы сильно лезть стали. Может это возраст уже дает знать? Мне сорок с небольшим. Помню мама тоже удивлялась, как так у нее волос мало осталось, а такая шевелюра была в молодости Недавно одна приятельница тоже жаловалась, что волосы сильно лезут, она постарше меня лет на 5. Она и к врачу ходила, и чего-то и пила и втирала, говорит что не видит изменений.

...да и возрастное тоже. Волосы, как и весь организм, тоже стареют.

Супостаты рекомендуют линию "Иннер Сайенс" по уходу за "постаревшими" волосами. Я не пробовала, пока, вроде, рановато, но вам почему бы и нет?..

Посмотрите тут:

http://www.innerscience.com/home.cfm

Пикник, спасибо за ссылку, но похоже они только в Канаде, а я в Штатах.

Я у них какой-то тест про волосы сделала, ну так определили средний уровень старения волос Какие-то вопросы идиотские: находили ли вы у себя УЖЕ седые волосы . Так я их лет с 15 находила, лет с 20 подкрашиваться приходилось.

надо бы с кем-то из специалистов поговорить. Но где ж найти того, кому бы я доверяла

но похоже они только в Канаде, а я в Штатах.

Написано, что free sample и туда, и туда. Врали, значит...

Но где ж найти того, кому бы я доверяла

Это да... поспрашивайте знакомых, самое верное будет.

да ну "стареют". А как же тогда смотрю с какими гривами многие дамы ходят, очень даже в возрасте.

Я теперь вообше на все головы смотрю всюду, в транспорте.

Совсем с ума сошла на етои почве.

Здезь гены имеют, конечно, значение, и надо исключить

всякие гормональные расстроиства.

А ето -сделать анализы.

да ну "стареют". А как же тогда смотрю с какими гривами многие дамы ходят, очень даже в возрасте.

А может, они себе на головы тонны продукта для укладки извели?

Был у меня тут один опыт... У меня самой волос-то много, но тонкие они, и мягкие, форму долго не держут... Пошла тут как-то к парикмахерше, постриглась, всё чинно, за дёрнуло меня за язык на её вопрос "какими вы любите макаром чтобы волосы ваши выглядили" ответить "пышными".

Что тут она со мной стала вытворять! Продуктом (уж каким не помню, всё было как в тумане) облила, феном с "пышнящей" насадкой высушила... Я когда очухалась, себя в зеркале не узнала. Волосы - дыбом, то есть гривой. Дня два она у меня стояла, поскольку мыть не рекомендовалось из-за мелирования.

Полное насилие над волосами, конечно. Я обычно, такому стрессу волосы свои не подвергаю. А вот этих дам, которых вы в транспорте с гривами встречали, кто ж их знает...

Фру Свенссон

смысл идти к трихологу есть если выпадение более трех м-цев

Раньше - ни ногой к доктору?

А в этом случае, тоже выжидать 3 месяца?

Очаговая аллопеция - внезапное выпадение волос с формированием очага облысения на волосистой части головы, области подбородка, бровей, ресниц и туловища. Может перерасти в полную потерю волос.

И тут 3 месяца:

Диффузная аллопеция - равномерное во всех зонах выпадение волос, вызванное действием внутренних и внешних причин.

Действительно НЕ торопиться, если наплевать на собственную шевелюру, допустимо в случае:

Адрогенетическая аллопеция - разрежение волос или полное облысение в лобно-теменной зоне волосистой части головы, вызванное воздействием мужских половых гормонов на волосяные фолликулы. Может наблюдаться как у мужчин, так и у женщин.

Алопеция -это не выпадение волос, а поредение.

Объясните разницу?

Серж, не передергивайте, пжлста,речь шла не о той, которая ареата, а банальной диффузной АГА. Жалуются на выпадение многие , в случае реактивного выпадения,болезни , стресса ,опять же родов , при котором большое количество волос сдвигается из анагена в телоген и выпадает.Но отрастает . Чего не происходит при именно АЛОПЕЦИИ , потому что этот этот диагноз ставят не по факту выпадения , а по факту именно поредения. Когда фолликул под этим проклятым дегидротестостероном миниатюризируется и термальные волосы вырождаются в пушковые.

Подскажите пожалуйста, кровь на какие гормоны надо сдать при выпадениии волос?И у какого врача?

У меня почему-то выпадают волосы с одной((правой) стороны .Уже даже очень разница заметна, сильное прорежениеума не приложу почему так?

Назад
Сверху