Привет, девчонки!
Новичков принимаете?
Прочитала всю конференцию, нарыла много полезных советов, приступила к действию.
Маска из черного хлеба просто супер. Волосы действительно перестают выпадать уже после первого раза, становятся толще, пышнее. Я делала темн.хлеб + яйцо, но мне запах не понравился, теперь делаю так - кусочки дарницкого заливаю горячим настоем какой-нибудь травы (сейчас, чистотела), оставляю разбухать, добавляю ст.л. настойки красного перца и ст.л. поварен.соли. Наношу на вымытые волосы на 1,5-2 часа. Сделала три процедуры и буду продолжать, уж очень нравится эффект. Кстати, многие жалуются, что крошки плохо вымываются. После того,как хлеб размокнет, в ыего тщательно помните, а потом миску поставьте на только что закипевший чайник (т.е. крышку с чайника снимите и пусть весь пар идет в дно миски, на миске, естественно, крышка). Получится такая паста, она очень легко наносится и смывается. Я живу в общаге, мою голову в тазиках и никаких застрявших крошек.
Я хотела делать 1 день - маску с хлебом, 1 день - натирать голову солью. потому что некоторые считают, что хлебная маска забивает поры на голове, но после хлеб маски волосы долго остаются чистыми, поэтому, наверное, буду делать так: 1 день - хлеб.маска, 1 день- отдых, 1 день- втирание соли. Еще хочу попробовать кефирно-горчичную маску.Пожелайте мне удачи
Прочитала ваш пост про кофе и начала анализоровать. Пришла к выводу, что именно в те периоды (при прочих равных условиях стресса и т.д.), когда я пила кофе, волосы начинали усиленно лезть.