Девчонки, докладываюсь...
Ходила на консультацию за 450 р в АМД лаболаторию. Вот уж хрень... Врач слушала меня полтора часа - про мои проблемы со здоровьем, спрашивала про цикл, про стул, про антибиотики, то-се... Задавала вопрос - и слушает. Посмотрела на волосы, палочкой пошуровала - поднялась перхоть. Собрала несколько штучек выпадающих волос, отрезала от них кусочки с луковичками, сунула под микроскоп... Изображение с микроскопа выводилось на монитор компьютера, поэтому я тоже хорошо видела свои луковички. И это называется компьютерная диагностика??? Ладно, бог им судья.. В общем, на основании такого осмотра она поставила диагноз - себорея. И начала рассказывать мне схуме оплаты лечения на 700 баксов. В начале нашего разговора она сказала, что шампуни не могут справится с проблемали с волосами. А когда рассказывала про их схему - то там только шампуни - то этот шампунь-пилинг, то это шампунь для кончиков волос... Когда я ей честно сказала, что у меня нет сейчас 700 баксов, она сразу сказала, что тогда мне поможет "универсальный курс" за 1900 руб. Что волосы перестанут выпадать и исчезнет перхоть. На время применения этого курса... То есть на полтора месяца. Что-то мне кажется, что это все хрень и развод на деньги...
Народ, че делать-то? Волосы лезут, жуть как. Я от отчаяния деже считать стала, я терпеливая.
Вчера при мытье 200 штук насчитала, сегодня утром при расчесывании - 50. Блин... Хелп, SOS!
Посоветуйте нормального доктора по волосам... А не продавца сомнительных шампунек.