Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
без тени скепсиса. Пожалуйста, я действительно хотела бы почитать про то , как дядьки американски пришли к выводу, что кетоконазол -ингибитор андрогенов.

Да, Натуся, я так поняла, Вы контрацептивы принимаете и достаточно долго. если не путаю? Вы не отслеживаете , если уж говорить о андрогенах, тенденции между волосами и пилюлями?

Пожалуйста, я действительно хотела бы почитать про то , как дядьки американски пришли к выводу, что кетоконазол -ингибитор андрогенов.

Я бы кинула вам ссылки если бы нашла более приличные статьи. находила только обрыбвки. Это все не доказано в явном виде, но они это объясняли не только тестированием и статистикой (все исследования - на мужиках лысеющих), но и как-то логически это обосновывали. Мне расследованием некогда было заниматься, мне надо было быстро шевелюру вернуть.

Вы не отслеживаете , если уж говорить о андрогенах, тенденции между волосами и пилюлями?

Я пью диану, они вроде как блокируют андрогены. Естесственно, пропустила несколько дней, да вот 4-5 (не успела таблетки купить) - сразу сыпятся волосы и прыщи на морде ( в 33 года). Но начинала я пить эти таблетки просто как контрацептивы, в 24 года - это было самое приличное что тогда лежало в аптеках. И ни прищами ни выпадением волос не страдала в то время

Натуся,да не вроде как, а за этим Диане и пьют..и то, что у Вас выросло, выросло от Диане, а никак не от низорала. Отменяете Диане, получаете синдром отмены, вот и вся схема.. Впрочем, получили Вы результат , и слава богу.

Слушайте, а почему у меня ничего не выросло, когда я несколько лет на таблетках сидела?

(демонстрирует невежество куда более серьезное, но честное) а черт его знает. А что Вы пили?

так контрацептивы же по механизму действия разные, правильно?

(компетентно) видать, недодавил твой контрацептив эту контру , гадов-андрогенов.

так контрацептивы же по механизму действия разные, правильно

Вообще-то, да.

видать, недодавил твой контрацептив эту контру , гадов-андрогенов.

Вот гад!

А у тебя сыпятца волосы сейчас?

Нет. У меня никогда не сыпались. Но и не повыростало ничего. Волосы, вроде бы, не такие пышные, как раньше, но если учесть, каким экзекуциям я их подвергаю каждый день с мытьем и укладкой, то на таблетки списывать глупо.

У меня от отро-циклена плохо было. Про волосы не помню, не до них было, но жила в ПМСе длиной в год пока догадалась пожаловаться врачу. А на нынешних таблетках и кожа и волосы выглядят - загляденье.

но жила в ПМСе длиной в год пока догадалась пожаловаться врачу

А у меня ни ПМСа, ни волос дополнительных.

то, что у Вас выросло, выросло от Диане, а никак не от низорала.

Отнюдь. Експеримент с перерывом в таблетках я делала наверно лет 5 назад. А вот лишилась волос еще дважды, на фоне приеме таблеток всего год назад: слишком часто пользовалась красками для волос (вот теми щадящими, которые без аммиака, раз в 3 недели) - волосы сильно поредели, а таблетки я пила, так и ходила с жидкими, и потом ребенку купила от перхоти шампунь, и сама заодно стала им мыть волосы (не выкидывать же) - вот тут у меня и сыпанулись, с такои скоростью что только успеваи пылесосить, и тут я в интернет и полезла, и нашла что таки да, вызывают они сильное выпадение волос, кроме низорала которыи наоборот препядствует, и потом про низорал и стала читать, и сразу купила огромныи бутыль, на 2-3 день волосы перестали сыпаться

в смысле, растут хорошо, волосы?Больше их стало?

Больше особо не стало (но я и так пожаловаться не могу), но растут быстрее и выглядят хорошо несмотря на то, что я периодически делаю highlights.

Назад
Сверху